Hotel Deville Curitiba Batel abre buffet de sopas nas terças e quintas.
Hotel Deville Curitiba Batel abre buffet de sopas nas terças e quintas.| Foto: Marketing/Hotéis Deville

O buffet de sopas do Hotel Deville Curitiba Batel, aberto para hóspedes e público externo, retorna para esse inverno. Serão servidas três opções de caldos e cremes, com a canja como opção fixa, todas as terças e quintas, no restaurante Alecrim. O serviço disponível desde o dia 09 de maio, a partir das 19h, no valor de R$79, tem bebida não alcoólica inclusa.

O chef Hilton Antônio, no comando do buffet de sopas, preparou uma seleção exclusiva de pães, três opções de antepastos (variando entre berinjela, grão de bico, feijão branco ou miolo de zucchini), patês (tomate seco, azeitona, peito de peru, linguiça blumenau e alho poró), bruschettas (berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa), conservas, mesa de frios, molhos frios e, de sobremesa, pudim de leite e frutas da estação.

Buffet de sopas Hotel Deville Curitiba Batel: