Porks promove 1º Festival Nacional de Comida de Boteco, de 28 de abril a 07 de maio.
Porks promove 1º Festival Nacional de Comida de Boteco, de 28 de abril a 07 de maio.| Foto: orks – Porco & Chope/Divulgação

Desde o dia 28 de abril, o Porks – Porco & Chope, principal rede de pubs especializada em carne suína do país, promove o 1º Festival Nacional de Comida de Boteco, que acontece até 07 de maio. Durante os dez dias de evento, 34 unidades da rede espalhadas por 19 cidades, incluindo Curitiba, vão disponibilizar cinco porções tradicionais de boteco pelo preço fixo de R$ 15. As opções do festival são: calabresa com cebola na chapa e farofa crocante; dadinho de tapioca com goiabada cremosa e farofa de bacon; bolinho de macaxeira com carne seca; batata frita com cheddar e bacon; e mix de torresmos. Na parte de bebidas, a caipirinha de limão também ganha o preço especial.

"O Festival Nacional de Comida de Boteco do Porks é uma homenagem à culinária popular brasileira, que tem sua essência na simplicidade e na criatividade. É um evento que celebra a tradição e a diversidade dos petiscos de boteco, que são verdadeiros patrimônios culturais do nosso país. Estamos muito felizes em poder oferecer essa experiência gastronômica única aos amantes da boa comida em todo o Brasil", conta o empresário José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

As cidades participantes são: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Jataí (GO), Brasília (DF), Samambaia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

Mais informações: @porks_brasil