Lucas Amaral, do Emy By Kazuo, com chfes convidados.
Gabriel Bueno (à esq.), Lucas Amaral, Júlia Schwabe e André Pionteke: menu em nove tempos com drinks.| Foto: Emy by Kazuo/Divulgação

O sous chef Lucas Amaral, do restaurante Emy By Kazuo, junta boa gastronomia, cultura e mixologia em um evento que vai reunir os chefs Júlia Schwabe (Ponto Gin), André Pionteke (Kitsune) e o renomado bartender Gabriel Bueno (Ponto Gin), na segunda-feira (21), a partir das 19 horas.

À frente da cozinha do restaurante, Lucas será o host da noite, que contará com um menu exclusivo, dividido entre pratos dos três chefs, mais drinks de Gabriel Bueno para criar a harmonização.

Segundo o sous chef, a ideia do evento é unir diferentes estilos de cozinha em um só momento e trazer para dentro do restaurante profissionais renomados, valorizando a cena gastronômica local. “Estamos muito animados com essa iniciativa. Sempre buscamos trazer experiências diferenciadas para os nossos clientes e achamos que essa é uma ótima ideia para proporcionar exatamente o que gostaríamos de passar: que a gastronomia é rica e completa”, conta Lucas.

Em nove tempos, o menu da noite trará as assinaturas de André, Júlia e Lucas, sendo uma entrada conjunta, dois pratos de cada chef e uma sobremesa do restaurante, criada pelo sous chef. Gabriel Bueno, head bartender no Ponto Gin, será o responsável pela mixologia, prometendo realçar ainda mais as nuances dessa experiência gastronômica.

Os preços são R$ 390 (com três drinks harmonizados) e R$ 310 (apenas a seleção de pratos). Reservas pelo WhatsApp (41) 99149-6447.

Lucas Amaral convida André Pionteke, Júlia Schwabe e Gabriel Bueno

Data: 21 de agosto, a partir das 19h.

Local: Emy by Kazuo – Pátio Batel, Avenida do Batel, 1868, Piso L1 – Batel.

Reservas: (41) 99149-6447

Instagram: @emyrestaurant