A Casa Lia Eventos, no Centro Cívico de Curitiba, será palco do primeiro Curso de Massas Orgânicas da Famiglia Massas Finas, com os chefs Robson Roberto — especialista em Massas Finas — e Juliana Kobe.
As aulas serão realizadas neste final de semana, dias 19 e 20, das 9 às 17 horas. Além da degustação de pratos, o curso inclui jantar e participação de Alex Caputo, chef oficial do Mercado Municipal Paulistano.
O curso é destinado a pessoas apaixonadas pela culinária, estudantes de gastronomia e profissionais interessados em trabalhar com o preparo de massas orgânicas. O conteúdo inclui o preparo de massas básicas, integrais, recheadas, coloridas, preparo de recheios e molhos, e técnicas de corte e modelagem.
O valor do curso é R$ 500, podendo ser pago em duas parcelas.
* * *
Serviço
Casa Lia Eventos. Rua Vieira dos Santos, 40, Centro Cívico — (41) 8718-1024 e 9895-8589. www.casalia.com.br
-
“Autorregulação regulada”, defendida por Barroso, pode criar dupla camada de censura
-
“PIB zero” e R$ 19 bilhões para reconstrução: as perspectivas do Rio Grande Sul após tragédia
-
Fiscalizações e autuações a caminhões foram comuns por dias no RS, diz advogado
-
TSE confirma julgamento de recursos por cassação de Moro nos dias 16 e 21 de maio
Deixe sua opinião