Restaurantes

Novidade

Restaurante lança cheesecake de doce de leite com bacon. É isso mesmo que você leu!

Casa especializada em carne suína de Curitiba oferece uma releitura da sobremesa com muito bacon

por Bom Gourmet Publicado em 27/08/2018 às 08h
Compartilhe

À primeira vista pode soar estranho: doce de leite com bacon. Mas a combinação tem feito sucesso. O restaurante Pururuka, no Centro de Curitiba, especializado em carne suína, colocou em seu cardápio o cheesecake de bacon.

A sobremesa é uma releitura do Pururuka tendo como base o cheesecake de doce de leite da Cheesecake a Wish. O bacon é caramelizado antes e depois é levemente maçaricado. Com isso, ele adquire uma textura de bacon crispy. O cheesecake é individual e custa R$ 20. O restaurante serve também o clássico cheesecake com calda de frutas vermelhas da marca.

Foto: Divulgação

LEIA TAMBÉM:

KitKat Ruby, feito com chocolate rosa, chega ao Brasil

A sobremesa feita com o bacon fecha o conceito da casa, que tem menu somente com carne de porco. Entre algumas das preparações, torresmo em tiras com lemon pepper, torresmo clássico, Bizi Burguer (feito com hambúrguer de linguiça), risoto de carne suína com gorgonzola e uvas, strogonoff de mignon suíno e barriguinha à pururuca. O menu para crianças inclui nuggets de carne suína; trio de mini-hambúrguer de linguiça e macarrão com ragu de linguiça ou na manteiga.

Doceria lança torre tripla de macaron

Serviço:

 

Compartilhe

8 recomendações para você