Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2014

Relembre a participação de Ana Trajano

Os chefs Ivan Lopes e Celso Freire provaram a paleta de pernil e mil folhas da chef no Programa Bom Gourmet; assista na íntegra

por Bom Gourmet Publicado em 25/06/2015 às 14h
Compartilhe

A chef Ana Luiza Trajano, do restaurante paulistano Brasil a Gosto, que dividiu o palco com o chef Guilherme Guzela na quinta edição do Prêmio Bom Gourmet, em 2014, participou em setembro do Programa Bom Gourmet. Ela ensinou as receitas de leitão maturado, canjiquinha com toucinho defumado e conserva de repolho e tomate verde; e a sobremesa mil folhas de doce de leite e maçã verde com sorvete de canela. Para experimentar os pratos, os convidados foram os chefs Celso Freire, do Zea Maïs, e Ivan Lopes, do Mukeka. Ana Trajano foi a mestre de cerimônias do Prêmio Bom Gourmet que aconteceu no dia 10 de setembro e reuniu mais de 800 convidados.

bom gourmet – 1 bloco (16-09-2014)

bom gourmet – 2 bloco (16-09-2014)

bom gourmet – 3 bloco (16-09-2014)

Compartilhe

8 recomendações para você