Que tal comer um pão feito como antigamente, de forma artesanal? Foi pensando nisso que surgiu a Casa Robell, em São José dos Pinhais. Depois de trabalhar 20 anos como executivo, Pedro Robell achou que era hora de ter um negócio próprio. Estudou panificação e montou a sua fábrica. Ali, todos os produtos são feitos artesanalmente, a maioria deles com uso de fermento natural, além de não terem aditivos químicos e nem conservantes. Segundo Robell “tudo isso confere um sabor e uma consistência inigualáveis ao produto.” Os pães da Robell podem ser adquiridos no Babilônia e na bom Vivant do Mercado Municipal. Mais informações pelo fone (41)3398-9708.
-
Evento com Lula e Boulos não cumpriu requisitos para liberação de verbas via Lei Rouanet
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Fernando Haddad: os desgastes e desafios do ministro da Fazenda
-
Governo adia “Enem dos Concursos” em todo o país após chuvas no RS
Deixe sua opinião