TécnicaConfit de PatoO chef e coordenador do curso de Gastronomia da PUCPR, Alexandre Dhein,ensina uma receita de confit de pato servido com molho de amora e batatasPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo18/04/2012 21:08Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Daniel CaronCOMPARTILHEPrincipais Manchetes Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses Governo adia “Enem dos Concursos” em todo o país após chuvas no RS Moraes manda soltar Mauro Cid, preso após áudios com críticas ao ministro Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RSPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia