Bom Gourmet
Abrasel-PR promove seminário Inovar e Prosperar na Connect Week em Curitiba
A Abrasel-PR promove nesta sexta-feira (23) o Seminário Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes, na Connect Week, evento de inovação e negócios que ocorre nesta semana em Curitiba. Ao longo de todo o dia, o seminário trará cinco painéis voltados para empreendedores de gastronomia. O objetivo da Abrasel é apresentar e fomentar novas conexões entre o setor, mostrando e debatendo alguns dos temas que desafiam os empresários.
O Seminário Inovar e Prosperar ocorre no Teatro UP Experience, dentro do Campus da Universidade Positivo, e o Bom Gourmet é um dos parceiros desse encontro. Para o painel das 10h30, o Bom Gourmet levará os empresários Marcelo Fernandes (Grupo Gastronomia MF), André Henning (GoCoffee) e Tatiane Schioschet (Rede Porks) para falar sobre os desafios de expandir os negócios de forma acelerada e sustentável.
Sebrae Paraná e Gold Food Service também são apoiadores do Seminário Inovar e Prosperar. Assim como o Bom Gourmet, eles levarão ao evento convidados de renome em suas respectivas áreas para abordar diferentes temas ligados à inovação e à expansão nos negócios gastronômicos.
Uma pesquisa realizada pelo Sebrae no ano de 2021, aponta que 97% dos empreendedores do programa Brasil+Inovador realizaram ao menos uma inovação em seu negócio. Todavia, para a inovação gerar crescimento, é necessário ser assertiva.
E é assim que o Seminário mostra sua importância. Com temas “Como Garantir o Mercado Sendo Diferente”, “Como Crescer de Forma Acelerada e Sustentável”, “Soluções Econômicas e Desafios do Setor”, “Caminhos para Sustentabilidade em Bares e Restaurantes” e “A Importância da Tecnologia na Gestão de Bares e Restaurantes”, convidados debaterão pilares para prosseguir um negócio.
O Diretor Executivo da Abrasel-PR, Luciano Bartolomeu, destaca a importância do seminário para fortalecer o setor. “São cinco painéis incríveis. Convidados não só do estado do Paraná, como também de todo o Brasil, que vão trazer informações quentes, importantes e atuais para melhorar o negócio de quem for assistir. São temas muito importantes para que a gente possa tomar o caminho certo. As escolhas certas. Isso faz a diferença em qualquer negócio”.
São 700 lugares disponíveis para acolher o empreendedor. Além do debate, o evento também conta com expositores do segmento, gerando trocas de experiências e networking com os presentes no local. O evento tem início às 9h da manhã e as inscrições são gratuitas e podem ser feitas neste link.
Serviço:
Seminário Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes - Dia 23 de junho no Teatro UP Experience, dentro do Campus da Universidade Positivo. Entrada gratuita. Confira a programação completa:
09h - Como Garantir o Mercado Sendo Diferente
Promovido por Sebrae Paraná
Convidados:
* Daniel Sandes – Fundador Morning´s
* Gregório Machado – Fundador Pizza Makers Market e Água DANE-SE
* Yuri de Melo – CEO COZI.ai - Host Kitchens
10h30 - Como Crescer de Forma Acelerada e Sustentável
Promovido por Bom Gourmet
Convidados:
* Marcelo Fernandes – Sócio fundador do Grupo Gastronomia MF
* André Henning – Proprietário – Co-Fundador GoCoffee
* Tatiane Schioschet- Sócia-proprietária Porks
14h - Soluções Econômicas e Desafios do Setor
Convidados:
*Paulo Solmucci - Presidente Executivo da Abrasel Nacional
* Ozeias T. Oliveira – Diretor-Proprietário da Gold Food Service
* Sérgio Molinari – Sócio-fundador da Food Consulting
15h30 Caminhos para Sustentabilidade em Bares e Restaurantes
Convidados:
*Vaneska Berçani – Sócia-Proprietária Mezmiz
*Luana de Assis – Sócia-Proprietária Bioqualitas
* Luiza Campos - Líder de Economia Circular Abrasel Nacional
17h - A Importância da Tecnologia na Gestão de Bares e Restaurantes
Convidados:
* Marcelo de Souza Sarzedas - Diretor Executivo da Cloudfy Systems
* Rodrigo Oliveira - Diretor Executivo do Rappi