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Costelinha ao molho barbecue é um clássico do churrasco norte-americano. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.
Costelinha ao molho barbecue é um clássico do churrasco norte-americano. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.| Foto:

“Depois de anos vividos nos Estados Unidos trabalhando no ramo de restaurantes, resolvi escolher um clássico ame ricano: costelinhas suínas ao molho barbecue (BBQ Ribs), feitas lentamente ao estilo de Memphis. Uma homenagem aos Estados Unidos, ao Elvis Presley e ao glorioso porco.”

 

LUIZ SANTO, é proprietário do New York Café, morou naCalifórnia e Nova York, onde trabalhou em restaurantes como Murray ́s Bagels (especialista em bagels artesanais) e Gramercy Tavern (premiado com a estrela Michelin). No Brasil, fez o curso de Chef de Cuisine e Restaurateur do Centro Europeu. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
LUIZ SANTO, é proprietário do New York Café, morou naCalifórnia e Nova York, onde trabalhou em restaurantes como Murray ́s Bagels (especialista em bagels artesanais) e Gramercy Tavern (premiado com a estrela Michelin). No Brasil, fez o curso de Chef de Cuisine e Restaurateur do Centro Europeu. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
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