Restaurantes

Happy Hour

Bar em Bar tem petiscos a R$ 25

Até o dia 23 de novembro, 16 casas de Curitiba servirão pratos a preços únicos

por Redação Bom Gourmet Publicado em 06/11/2014 às 00h
Compartilhe
Foto: Guilherme Alves/Divulgação

Carne de onça, linguiça Blumenau e cebola roxa no prato do bar Carmel. Foto: Guilherme Alves/Divulgação

Começa hoje mais uma edição do Festival Bar em Bar, promovido pela regional paranaense da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Até o dia 23 de novembro, bares de Curitiba, Castro e Palmeira servirão, em seus estabelecimentos, petiscos feitos exclusivamente para a ação a R$ 25. Na capital, são 16 endereços participantes.O Jokers, por exemplo, criou para o evento cubos de mignon ao molho agridoce picante; no Carmel, o prato servido são camadas de carne de onça, linguiça Blumenau, cebola.

A seguir, você confere o cardápio das casas curitibanas participantes:

ARMAZÉM DO ALEMÃO

Tulipa Recheada

A tulipa (corte interno da asinha de frango) é desossada, recheada com queijo e bacon, empanada e frita. Serve três pessoas.

Serviço: R. Maestro Carlos Frank, 1.634, Boqueirão – (41) 3045-5059.

 

BABILÔNIA CABRAL

Baby Burger Babilônia

Todos os ingredientes que compõe o sanduíche são todos elaborados no próprio restaurante. Hambúrguer no pão com molhos especiais. Acompanha batata frita crocante.R$ 25,00 para 2 pessoas.

Serviço: Av. Munhoz da Rocha , 1.059, Cabral – (41) 3077-3336.

 

BALI BAR

Salmão Philadelphia

Empanadas de massa temperadas com ervas finas e recheadas de salmão e cream cheese. Serve duas pessoas.

Serviço: Av. Cândido Hartmann, 2.060 – (41) 4141-2412.

 

BAR BRAHMA

Carne de Onça

Carne crua de primeira moída na hora, com cebola, sal e pimenta-do-reino, servida em duas fatias de broa de centeio úmida com cheiro-verde. Serve duas pessoas.

Serviço: Av. Getúlio Vargas, 234, Rebouças – (41) 3026-0700.

 

BAR CANABENTA

Frango Crocante

Filé de frango empanado e frito, servido com crocante com ervas. Serve duas pessoas.

Serviço: R. Itupava, 1.431, Alto da XV – (41) 3082-0669.

 

BAR DO EDMUNDO

Pedacinho do Litoral

Espetinhos de camarão com provolone, bolinhos de peixe, camarões ao alho e óleo e casquinhas de siri, acompanhados de molho de pimenta e molho de alho. Serve duas pessoas.

Serviço: R. México, 86, Bacacheri – (41) 3356-3886.

 

BAR JABUTI

Bolinho de Camarão

Bolinho empanado com massa de batata, recheado com camarão. Serve três pessoas.

Serviço: R. Professor Assis Gonçalves, 1.506, Água Verde – (41) 3229-5054.

 

BARBARIUM BEER PUB

Fritas Barbarium + Asgard Pilsen 570ml

Porção de 500 gramas de batatas fritas com bacon e coberta com creme de três queijos, acompanhada de uma Asgard Pilsen (570ml). Serve quatro pessoas.

Serviço: R. Chile, 1.765, Rebouças – (41) 3408-5216.

 

BORDIGNON BAR

Bolinho de Queijo

Bolinhas de queijo muçarella empanadas. Serve duas pessoas.

Serviço: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1.345, Batel – (41) 3022-7572.

 

CARMEL

Tartar Carmel

Porção em camadas de carne de onça, linguiça blumenau, cebola crua, cebola crocante, semente de mostarda e cheiro-verde, servida com molho especial e torradas. Serve duas pessoas.

Serviço: R. Deputado Carneiro de Campos, 159, Hugo Lange – (41) 3252-3222.

 

CURITIBA COMEDY CLUB

Bolinho de Strogonoff

Bolinho de estrogonofe empanado e acompanhado de molho golf. Serve duas pessoas.

Serviço: Av. Mateus Leme, 2.467, Centro Cívico – (41) 3018-0474.

 

HAPPY BURGER

Asa ao Molho Barbecue

Coxinha da asa ao molho barbecue acompanhado de uma cesta de pães. Serve duas pessoas.

Serviço: Av. Mal. Humberto Alencar Castelo Branco, 251, Cristo Rei – (41) 3262-9196.

 

JOKERS

Mignon Diable

Cubos de mignon ao molho agridoce picante, reduzido ao vinho tinto e cogumelos shiitake. Serve duas pessoas.

Serviço: R. São Francisco, 164, Centro – (41) 3013-5164.

 

MUZIK HAMBURGUERIA

40′ de amizade (40 pés de amizade)

Pão de alho da casa assado, batata rústica e cinco mini-hambúrgueres de 50 gramas (sabores tradicional, calabresa com bacon, cordeiro, frango e vegetariano). Serve duas pessoas.

Serviço: R. do Herval, 454, Cristo Rei – (41) 3264-8636.

 

PETISCARIA ALBATROZ

Degusta Petisco

Petisco á base de frutos do mar com casquinha de siri, isca de peixe e camarão à milanesa. Porção individual.

Serviço: Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2.057, Portão – (41) 3092-2500.

 

TAJ BAR

Pizza Indiana

Deliciosa massa indiana recheada de queijo muçarela e manjericão fresco acompanhada de geleia de tomate sweet grape. Serve duas pessoas.

Serviço: R: Bispo Dom José, 2.302, Batel – (41) 3343-4467.

Compartilhe

8 recomendações para você