• Carregando...

Adega Brasil Delicatessen

A chef Ana Claudia Spengler preparou para a data um menu confiance para os casais que gostam de surpresa. As opções só serão reveladas no dia. A harmonização fica a cargo do enólogo Alcioni Dümes. O jantar custa R$ 180 (por pessoa), com tudo incluído.

Rua Saldanha Marinho, 1.487, Batel – (41) 3077-1020.

* * *

Armazém Italiano

Para quem deseja comemorar a data com um almoço, o Armazém Italiano terá o bufê com 130 opções de pratos. O valor é de R$ 39,90 por pessoa. O casal ganha duas taças de espumante.

Armazém Italiano (fechado) Especialidade: Bufês, Carnes, MassasTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Armazém Santo Antônio

Armazém Santo Antônio Especialidade: Carnes, Massas, Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Variada Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Allegrini Alto da XV

Classificação por preço: Veja mais

* * *

C La Vie

C La Vie Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Brasileira, Francesa, Italiana Classificação por preço: $$ Veja mais

* * *

Cais da Ribeira (Hotel Pestana)

No jantar dos namorados, terá como opção de entrada turbam de pintado da Amazônia ao vinagrete de tucupi. Os pratos principais são o confit de codorna ao aroma de tominho fresco e os escalopes de avestruz com mussoline de batata salsa. O jantar custa R$ 180 (por casal) e inclui a sequência de duas entradas, dois pratos principais e sobremesa. Também inclui um espumante.

Cais da Ribeira Especialidade: Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Portuguesa Classificação por preço: $$ Veja mais

* * *

Cantina do Délio

Cantina do Délio Especialidade: Carnes, MassasTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Casa Paco

Por R$ 130, os casais poderão escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para cada um. As opções entradas são tataki de salmão ou mignon, tiras de aspargos ou chantilly de parmesão. Os pratos principais são o bacalhau em crosta de castanhas brasileiras, purê de feijão branco, tomate-cereja, batatas rústicas e azeite de limão siciliano ou o mignon ao vinho do Porto, mousseline de mandioquinha, farofa de pinhão e azeite de cogumelos.
Para sobremesa, as opções são tarte de chocolate, emulsão de vinho do Porto ou sorvete de creme.

Rua Amintas de Barros, 998, Centro – (41) 3053-8788.

* * *

Cenacolo

O restaurante preparou três tipos de cardápio para o jantar no Dia dos Namorados: Menu Pasta (R$ 84), Menu Carne (R$ 86) ou Menu Mare (R$ 91). Todos são individuais e cada um inclui uma taça de champagne, sopa afrodisíaca, tartare de salmão, side salad e sobremesa (cheesecake com calda de morango).

Cenacolo Especialidade: Cozinha variadaTipo de cozinha: Italiana, Mediterrânea Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Donadoni

Os casais que forem jantar pagarão R$ 78 com direito a dois pratos de massa e duas sobremesas. A sugestão é o Mezzaluna Donadoni (massa recheada com catupiry e amêndoas douradas, molho funghi fresco e bombons de mignon) e uma opção de sobremesa é o mousse de chocolate belga.

Rua Gutemberg, 23, Batel – (41) 3018-0981.

* * *

Durski

Além de um menu especial elaborado pelo chef Junior Durski, os primeiros 12 casais que forem ao restaurante comemorar a data e harmonizarem seu jantar com uma garrafa Möet Chandon Rosé, levarão o kit Graffiti Love Bag, composto por uma garrafa da bebida acompanhada por uma caneta especial.
O menu tem entrada (caviar Oscetra Malassol), três pratos principais (como o ossobuco alla milanese e o linguado da baía de Guaratuba), pré-sobremesa e sobremesa a R$ 150 por pessoa.

Durski International Cuisine Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Francesa, Italiana, Polonesa, Variada Classificação por preço: $$$ Veja mais

* * *

Empório Santa Genoveva Crystal

Os casais terão dois cardápios para escolher no jantar. Ambos são compostos por duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Os custos são R$ 55 e R$ 70 por pessoa. Quem pedir o champagne Veuve Clicquot para harmonizar com os pratos, ganhará um presente do restaurante. O estabelecimento trabalha com reservas antecipadas.

Classificação por preço: Veja mais

* * *

Espaço Depósito

O jantar especial será servido do dia 12 ao 15. O restaurante preparou duas combinações, uma com filé mignon outra com uma posta de salmão. O pacote preparado inclui dois pratos principais, uma garrafa de vinho, duas garrafas de água e duas sobremesas. O valor é de R$ 120 para o casal.

Espaço Depósito Especialidade: CarnesTipo de cozinha: Brasileira Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Lellis Trattoria

Os casais serão recebidos com uma taça de espumante para cada um. As mulheres receberão uma rosa. O restaurante criou um prato especial para a data, que leva o romantismo no nome: Raviollone Dell Amore (massa em formato de coração, recheado com camarão, gorgonzola, catupiry e parmesão). O preço do prato varia de acordo com a escolha do molho. O raviollone terá a opção individual ou para duas pessoas.

* * *

Pier do Victor

Bar do Victor Especialidade: Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Brasileira, Variada Classificação por preço: $$ Veja mais
Bistrô do Victor Especialidade: Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Variada Classificação por preço: $ Veja mais
Petiscaria do Victor Especialidade: Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Brasileira Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Scavollo

Para o jantar, haverá um cardápio com saladas, carnes, frutos do mar e sobremesas. Além disso, o restaurante servirá uma sequência de fondue – queijo, carne e doce – para os casais. O fondue de queijo vem com cesta de pães, brócolis, batatas cozidas e cebola em conserva. O de carnes tem mignon, frango e lombo suíno em cubos. Os molhos de acompanhamento são champignon, roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, chutney, mostarda, alho, geleia de cebola, pepino agridoce, vinagrete e azeitona.
O fondue de chocolate terá variedade de frutas da estação, waffer, marshmallow e carolinas. O preço é R$ 250 para o casal.

Scavollo Especialidade: Carnes, MassasTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $$ Veja mais

* * *

Outback

A sugestão do jantar para o casal é o Herb Crusted Filet (R$ 42,75) – três cortes de filé mignon temperados com ervas finas, regados com molho cabernet e Tomato Herb Vinagrette. E para quem gosta de uma sobremesa, a dica é o Cinnamon Oblivion (R$ 19,75) – sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. O prato e a sobremesa são individuais.

Outback Steakhouse - Shopping Curitiba Especialidade: Bebidas, Carnes, Massas, PetiscosTipo de cozinha: Australiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

PaneOlio Ristorante & Caffè

O restaurante preparou três cardápios para os casais apaixonados curtirem um jantar. Os menus englobam entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante. Os valores são R$ 65, R$ 80 e R$ 95 por pessoa.

PaneOlio Especialidade: Cozinha variadaTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Restaurante Manu

A casa preparou um cardápio de jantar com preços a partir de R$ 132 por pessoa. Serão três opções de menu degustação com seis pratos cada. Os casais também ganharão um kit da loja Capim Limão.

Restaurante Manu Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Variada Classificação por preço: $$$ Veja mais

* * *

Sansai Sushi Bar

O restaurante servirá o rodízio com 60 pratos. Porém, terá um acréscimo de outras opções: ostras frescas, lagostine, yakissoba de camarão, yakimeshi de camarão e salmão grelhado ao molho de maracujá. Além disso, está incluso uma taça de champanhe ou um drinque, um petit gâteau ou um brownie. O preço do jantar é de R$ 110 por pessoa, as taxas já estão inclusas.

Sansai Sushi Bar Especialidade: Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Asiática Classificação por preço: $$ Veja mais

* * *

Soft Tacos

Classificação por preço: Veja mais

* * *

Soho Thai

Nos dias 11 e 12, o jantar no restaurante tailandês será de R$ 85 por pessoa, mais taxas. Os casais terão direito a uma taça de champagne, couvert, prato principal, sobremesa e mais um presente do restaurante. O valor corresponde a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa.

Classificação por preço: Veja mais

* * *

Terra Madre

Terra Madre Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Trattoria Boulevard

Abrirá especialmente na noite e terá um menu especial, com pratos como o filé mignon com molho verniz servido com risoto de cogumelos e o carré de cordeiro com crosta de pistache. Entre as sobremesas, profiterolis e crème brûlèe são os destaques.
Há dois horários de reserva: às 19h30 e às 21h40.

Trattoria Boulevard (fechado) Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Velho Oriente

As opções de entrada são mix de esfihas e quibes ou salada. Em seguida, porções de quibe cru, coalhada, homus, pasta de berinjela, tabule e pães. Para os pratos quentes, michui de mignon com arroz com lentilhas ou michui de mignon com couscous de frutas secas. A sobremesa também é árabe: crepe árabe recheado com nata e coberto com calda de frutas vermelhas. O valor do cardápio é de R$ 40 por pessoa.

Velho Oriente Especialidade: Cozinha variadaTipo de cozinha: Árabe Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Vila Roti

Vila Roti Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Francesa, Italiana Classificação por preço: $ Veja mais

* * *

Vin Bistro

Ao valor de R$ 90 por pessoa, os casais apaixonados terão como opções de escolha para jantar, quatro entradas, seis pratos principais e cinco sobremesas. Os sommeliers do restaurante auxiliarão na escolha do vinho para acompanhar o prato.

Vin Bistro Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Francesa, Italiana Classificação por preço: $$ Veja mais

* * *

Vindouro

O preço do jantar por pessoa (inclui entrada, prato principal e sobremesa) será baseado no valor do prato principal. As opções principais são bacalhau tradicional (R$ 115), camarões golden curry, leite de coco tailandês, couscous e quinoa (R$ 105), mignon ao poivre com tagliatelle na manteiga (R$ 89) e mignon com terrine de foie gras ao molho de especiarias e batata gratin (R$ 95).
Há três horários de reserva: das 19 às 21 horas, das 20h30 às 22h30 e das 21h30 às 24 horas.

Vindouro Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Francesa Classificação por preço: $$ Veja mais

* * *

Zapata Mexican Bar

Zapata Mexican Bar - Batel Especialidade: Cozinha variadaTipo de cozinha: Mexicana Classificação por preço: $ Veja mais
Zapata Mexican Bar- Centro Cívico Especialidade: Lanches, PetiscosTipo de cozinha: Mexicana Classificação por preço: $ Veja mais
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]