Eventos

Drinks, food trucks, cervejas e feira vegana agitam o fim de semana

Confira o que vai rolar neste sábado (23) e domingo (24) em Curitiba; destaque é o DUM Day, festa dedicada à cerveja artesanal, realizado no MON

por Bom Gourmet Publicado em 22/07/2016 às 16h
Compartilhe

Drink festival

Drink Citrus Galway Sheridan's

Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

Continua neste fim de semana o Drink Festival Bom Gourmet. Ao todo 34 bares de Curitiba servem mais de 60 coquetéis em duas faixas de preço, R$ 14,90 e R$ 21,90.

Confira o cardápio completo neste link.

 ***

Arraiá Zombie Food Truck

Um caldeirão de sabores que reúne food trucks, festa julina e zumbis. É assim que será a diversão no Arraiá Zombie Food Truck que será realizado neste fim de semana (sábado 23 e domingo 24) em um estacionamento da Rua Trajano Reis no bairro São Francisco em Curitiba. Os trajes caipiras serão substituídos por fantasias de monstros. A entrada é gratuita mas os organizadores pedem para que quem for doe um agasalho ou um quilo de alimento não perecível que serão doados a famílias carentes.

Saiba mais sobre o evento.

***

DUM Day

jan kubis dum cerveja

Jan Kubis, carro-chefe da DUM, será servida no evento. Foto: Divulgação.

A criatividade dos mestres cervejeiros vai agitar o Museu Oscar Niemeyer neste sábado (23). O vão do museu recebe, das 12 às 22 horas, a sexta edição do DUM Day, festa promovida pela cervejaria curitibana DUM que reúne 79 cervejas artesanais de 56 produtores do Brasil. O público terá a oportunidade de provar lançamentos, cervejas premiadas e rótulos pouco conhecidos por aqui. O ingresso, que dá direito à taça oficial do evento, custa R$ 60: nos estandes, as doses de 150 ml são vendidas de R$ 3 e R$ 9.

Veja todos os detalhes do evento.

 ***

Feira O Mundo Vegano

quitutes veganos nhom

Empadinhas da Nhom Quitutes Veganos. Foto: Divulgação.

O evento já é fixo no calendário: a cada dois meses tem uma edição da feira O Mundo Vegano na Sociedade Recreativa Água Verde. Neste sábado (23), o evento é das 10h às 18h com mais de 35 expositores com comidinhas, sobremesas, produtos de higiene pessoal e de limpeza, cosméticos, orgânicos, suplementos esportivos, entre outros. Uma parte dos expositores aceita cartão, mas é recomendável levar trocado. As comidas custam em média R$ 5 a unidade e alguns produtos, como a empadinha da Nhom Quitutes Veganos, está a R$ 2.

Leia mais no blog Verdura Sem Frescura.

***

Olivença

hamburguer olivença

Foto: Divulgação.

O Olivença Cozinha Ibérica lança neste sábado (23) a primeira edição do Festival de las Hamburguesas em que hambúrgueres artesanais são servidos na calçada. São duas opções, costela de Angus (R$ 16) e javali (R$ 19), assados na churrasqueira posicionada no deck frontal da casa. A pedida é exclusiva para o almoço, do meio-dia às 16 horas. O evento terá DJ chopes da Way Beer, Lager e Red Ale.

Serviço

Rua Teixeira Coelho, 255, Batel – (41) 3016-9988

Compartilhe

8 recomendações para você