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Onde encomendar ceia de ano-novo em Curitiba

Confira restaurantes, empórios e supermercados que aceitam encomendas

por Bom Gourmet Publicado em 28/12/2017 às 10h
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Onde encomendar ceia de ano-novo em Curitiba

Carrefour

O Carrefour está trabalhando com duas opções de ceias prontas. A primeira, vem com ave natalina, farofa paulista, salada de maionese e porção de batata corada. Este kit serve até quatro pessoas e seu valor médio é de R$ 63,90, o equivalente a R$ 15,90 por pessoa. A segunda opção, vem com ave natalina, farofa de banana e castanhas, salpicão, salada de grãos e mosaico de beterraba. Este kit serve até seis pessoas e seu valor médio é de R$ 79,90, o equivalente a R$ 13,30 por pessoa. As duas ceias prontas devem ser encomendadas nos hipermercados e supermercados da rede com três dias de antecedência. Somente no dia 31 de dezembro, não há necessidade de encomenda prévia. Os kits estarão disponíveis para compra na rotisserie das unidades até durarem os estoques.

Serviço

Avenida Marechal Floriano Peixoto, 3031. De segunda a sábado, das 08h às 22h e aos domingos, das 09h às 20h – (41) 3332-8302

Rua Deputado Heitor Alencar Furtado 1210, Ecoville. De segunda a sábado, das 08h às 22h e aos domingos, das 09h às 21h – (41) 3279-4202.

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Casal Garcia

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Lombo tropical, do Casal Garcia. Foto: divulgação.

Ao todo, o Casal Garcia oferece 41 pratos para a ceia de ano-novo. Além dos tradicionais peru e chester recheados, do pernil suíno desossado, o Casal Garcia lançou para este ano novas opções de entrada, como couscous de bacalhau e palmito pupunha (R$ 74,50 o quilo), a burrata com rúcula, tomate cereja e pesto (R$ 55,50, serve 2 pessoas ), e a terrine de brie e castanha do Pará (R$ 138,90 o quilo).

Entre os assados, a novidade é o tender ao champagne (R$ 195 o quilo), o pernil de cordeiro ao molho de damasco (R$ 210), o peito de peru assado na marinada de ervas (R$ 110) e o confit de bacalhau ao molho de tangerina (R$ 295 e serve 4 pessoas). Entre as massas, o menu ganhou duas novidades: o politione (massa recheada redonda) de queijo brie e damasco (R$ 52,20) e o tortelone verde de muçarela de búfala (R$ 49,50).

Os valores são calculados por quilo ou por unidade, dependendo do prato. As encomendas podem ser feitas até o dia 27. Todos os assados são entregues em bandeja especial e decorados com farofa salgada ou doce, frutas em caldas e fios de ovos.

Serviço

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Empório Kaminski

Tender. Foto: Reproução
No Empório Kaminski, as encomendas para a ceia de ano-novo podem ser feitas até dia 29 de dezembro. No cardápio, constam farofa doce califórnia (R$ 50,90 o kg), bacalhoada (R$ 155 o kg), pernil assado (R$360 a unidade com 3 kg), tender ao molho de mostarda e mel (R$235 a unidade com 1,2 kg, serve até cinco pessoas). Entre as sobremesas, destaque para o pudim de leite (R$ 43,70 o kg) e de laranja com amêndoas (R$ 49,25 o kg).

Serviço


 

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Extra

Para este ano, o Extra conta com diversos pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos. O kit clássico, que serve até seis pessoas, é composto por salpicão de frango, torta de palmito, arroz com passas e castanha de caju e chester com farofa rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 29,83. Já o kit Boas Festas é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são maionese de legumes, arroz à grega, lombo assado e farofa crocante de banana. Nesta opção, a refeição sai R$ 19,98 por pessoa. Para complementar a ceia, o Extra tem opções que vão desde a salada até o prato principal (pernil, lombo, tender, chester e peru). Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na rotisserie e confeitaria de qualquer loja Extra, até às 12h, do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo para encomendas é o meio dia do dia 29/12.

Serviço
Extra Hiper Kennedy – Av. Pres. Kennedy, 1.000. Diariamente, das 7h às 23h.
Extra Hiper Alto da XV – Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 230. De segunda a sábado, das 8h às 23h. Domingo, das 8h às 21h.

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Marcolini Alimentari

marcolini alimentari ceia de ano-novo

O empório e restaurante comandado pelo chef Fabiano Marcolini tem um cardápio extenso de opções para a ceia de ano-novo. Desde entradas como salpicão de chester (R$ 79,90 o quilo), salmão fresco (R$ 260), tábuas de queijos e frios (R$ 199) a pratos principais como leitoa assada (preço sob consulta), filé Wellington (R$ 460) e peru inteiro assado, desossado e recheado (R$ 940).

No menu de ano-novo há também acompanhamentos e massas como arroz com lentilhas (R$ 79,90), ravioli recheado com queijo brie ou queijo emental (R$ 109). Entre as sobremesas, cheesecake de frutas vermelhas (R$ 139 a unidade), fios de ovos (R$ 99) e cannoli siciliani (R$ 12 a unidade).

As encomendas podem ser feitas até sexta (29).

Serviço

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Lellis

O Lellis Trattoria criou opções especiais para o ano-novo, além do cardápio habitual com massas, peixes e carnes, a casa têm menus completos para duas, quatro, seis e até oito pessoas (consulte preços e cardápios com a casa). O leitão à pururuca (R$130) é servido com arroz farofa e fritas e o lombo à brasileira sai por R$ 125; essas opções também servem duas pessoas. As encomendas podem ser feitas antecipadamente ou solicitadas por delivery. O restaurante abre normalmente no dia 31/12.

Serviço

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Marbô Bakery

Algumas das opções do cardápio da Marbô Bakery. Foto: divulgação.

Algumas das opções do cardápio da Marbô Bakery. Foto: divulgação.

A Marbô tem quatro opções de cardápios para a ceia que podem ser encomendados completos ou, apenas, pratos individuais. Os preços, por pessoa, variam de R$ 75 a R$ 110. Os menus incluem pratos como: caponata de legumes defumados na brasa (R$ 67 o quilo), salada verde (R$ 60 o quilo), mignon bovino grelhado (R$ 115 o quilo), tender artesanal de pernil suíno (R$390 a unidade), rondelli de queijos (R$78), pernil de cordeiro (R$ 170 a unidade com aproximadamente 1,8kg), peru recheado (R$ 290 a unidade com aproximadamente 4 quilos) e bacalhau confit (R$ 239 o quilo). A Marbô também conta com sobremesas como cheescake de chocolate branco (R$ 185, serve até 10 pessoas), torta de framboesa fresca (R$ 240), além de outras opções. Para o ano novo, a Marbô aceita os pedidos até as 16 horas do dia 28/12.

Serviço

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Nayme Culinária Árabe

Charutinhos de folha de uva e repolho do Nayme. Foto: divulgação.

Charutinhos de folha de uva e repolho do Nayme. Foto: divulgação.

No cardápio do Nayme estão pratos como: chanclish (queijo árabe), tabule, kibe cru, charutinhos de folha de uva e repolho, coalhada, do hommus e do babbaghanouj. O destaque são os clássicos: arroz com lentilha (mjadra), arroz de açafrão com pistache e ervas árabes e arroz com carneiro. A famosa paleta de cordeiro também entrou para a seleção especial das festas de fim de ano, ao lado do chester recheado com trigo grosso e amêndoa, do kibe cozido na coalhada e do kibe ninho e seus recheios – tâmaras e amêndoas, geleia de damasco com pimenta, cebolas crocantes, coalhada e snoubar. A casa aceita encomendas, mas é bom ligar e verificar se ainda tem disponibilidade.

Serviço

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Oriente Árabe

Fatouch, do Oriente Árabe. Foto: divulgação.

Fatouch, do Oriente Árabe. Foto: divulgação.

A sugestão do Oriente Árabe para a ceia é apostar em entradas diferentes como trio de pastas e kibe cru. O trio de pastas é composto por babaganuch, hommus e coalhada. O primeiro é de berinjela e o segundo de grão de bico. O quilo de cada pasta custa R$ 60. Além disso, a casa prepara a salada fatouch (com tomate, pepino, alface, cebola, rabanete e pão árabe crocante), com tempero feito com essência de româ (R$ 21,90). O couscous marroquino é uma ótima alternativa ao arroz e é preparado com legumes, grão de bico, amêndoas (R$ 53,90 o quilo). Para o ano novo, o Oriente Árabe vai aceitar encomendas da Majdra, o tradicional arroz com lentilhas e cebolas crocantes (R$ 80). As encomendas de ano novo serão aceitas até o dia 30/12 e a retirada dos pratos será no dia 31/12, também até às 15h.

Serviço

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Al Zaeim

O restaurante aceita encomendas até as 22h de sexta, 29 de dezembro. Os pratos são arroz com lentilha, arroz com carneiro, arroz com ervilha e frango. O pedido mínimo é de 1,5 kg (R$ 100, 1,5 kg).

Há também a opção de rodízio, que custa R$ 35 por pessoa (pedido mínimo para cinco pessoas), que inclui kafta, arroz com lentilha, esfihas, tabule, quibe cru, baba ganoush, hommus e pão sírio (porções com cerca de 100 g por pessoa e uma kafta por pessoa). A retirada de ambas as opções é no local até as 22h de sábado (30).

Serviço

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Pantucci

Peru. da Pantucci. Foto: reprodução.

Peru. da Pantucci. Foto: reprodução.

As sugestões de carnes especiais para o ano-novo incluem peru desossado (R$ 230), confit de pato (R$ 89,90 o quilo), tender bolinha assado (R$ 130,90), chester recheado (R$ 199), bacalhau tradicional (R$ 119,90 o quilo) e o pernil de cordeiro (R$ 99,90 o quilo). Para o ano novo, em especial, a sugestão da casa é a costelinha pururuca (R$ 49,90 o quilo) e o leitão inteiro assado (R$ 45,90 o quilo).

O cliente também pode encomendar os acompanhamentos (lasanha, queijo, salpicão, farofa, fios de ovos) e as sobremesas que incluem, entre outros, rabanada (R$ 39,90 o quilo), naked cake de frutas vermelhas (R$ 82,90 o quilo). Para o ano novo, os pedidos devem ser feitos até o dia 29/12 e as entregas serão no dia 31/12, na panificadora Pantucci.

Serviço

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Pão de Açúcar

Opção de ceia do Pão de Açúcar. Foto: divulgação.

Opção de ceia do Pão de Açúcar. Foto: divulgação.

Nas lojas Pão de Açúcar, o menu para a ceia pode inclui desde o tradicional peru com frutas frescas, chester com ervas, alho confit e figo e tender com recheio de damasco e castanha até os molhos e sobremesas. O cliente pode optar em pedir os pratos individualmente ou a ceia completa. São as três opções de kit ceia, a primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como cestinhas de siri, 1kg de lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33.

A segunda opção é composta por pratos como o chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. O terceiro menu serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como bolinhos de bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cramberry e castanha do Pará. O preço por pessoa sai R$44,94.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência, ou seja até dia 29 para a virada do ano.
Serviço
Rua Coronel Dulcídio, 915, Batel. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.
R. Arquimedes Cruz, 85, Jardim Social. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.
Rua Martin Afonso, 2162, Bigorrilho. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.
Av. Rep. Argentina, 391/435/447, Água Verde. De segunda a sábado, das 7h às 23h. Domingo, das 8h às 23h.

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Ragú Rotisseria

Opções para a ceia, da Ragú.

Opções para a ceia, da Ragú.

Da entrada à sobremesa são várias opções no cardápio. O quilo do pernil de porco de leite desossado, entremeado por fatias finas de presunto cru, acompanhado de molho de vinho do porto e laranja, e cebolas pérola glaceadas custa R$ 200. O rosbife de mignon servido em fatias finas acompanhado de batatas baby assadas ao alecrim custa R$ 180 o quilo. O balotine, com coxas e sobrecoxas de frango recheadas com farofa úmida de macadâmia, maçã verde e bacon, sai por R$ 87,90 o quilo. O tender artesanal glaceado com mel de especiarias, decorado com frutas frescas natalinas custa R$ 150 o quilo. As encomendas exigem pagamento antecipado de 50% do valor total. A retirada dos pratos acontece nos dias 24 e 31 de dezembro, das 10h às 15h.

Serviço

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Saint Germain

Entras as opções da Saint Germain está o tradicional peru. Foto: divulgação.

Entras as opções da Saint Germain está o tradicional peru. Foto: divulgação.

O menu da Saint Germain inclui cinco opções de entradas vendidas por quilo (maionese, mix de folhas, salada caprese, salada waldorf e salpicão de frango). Entre os pratos principais estão o bacalhau com natas (R$ 219,80 o quilo), lombo suíno a Califórnia (R$ 124,50 o quilo), peru assado (R$ 110 o quilo), escalope de mignon (R$ 178 o quilo), pernil assado desossado (R$ 118,60 o quilo), tender ao molho de laranja (R$ 148,60) e salmão ao molho de limão (R$ 168 o quilo). Além disso, a Saint Germain terá guarnições (arroz à grega, arroz com champagne e amêndoas, empadão de camarão, lasanha, lentilha com costelinha defumada, farofa doce e salgada e rondelli de ricota e espinafre), e cardápio de sobremesas para o cliente escolher. Para o ano novo, os pedidos serão aceitos até o dia 29/12. As retiradas acontecem até as 17h, no dia 31/12, na loja que fica no Ecoville.

Serviço


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