especialEscondidinho de costela e aipimA chef Gabriela Carvalho, do Quintana Café & Restaurante, juntou dois clássicos da culinária brasileira – aipim com costela e escondidinho de mandioca e carne seca – nesta receita. Serve quatro pessoasPorbrunnob20/06/2012 21:19Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Escondidinho de costela e aipim. Este prato foi elaborado por Gabriela Carvalho CARREGANDO :) COMPARTILHEPrincipais Manchetes Governo Lula ameaça pacote anti-invasão de terras em novo confronto com o agro Lula garante recursos ao RS e prevê necessidade de importar arroz e feijão Gaúchos enfrentam onda de crimes em meio às inundações Marinha envia maior navio de guerra da América Latina para ajudar resgate no RSPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia