Thumbnail

Eventos Bom Gourmet

50 opções de pratos na feira Alto Juvevê deste fim de semana

Andrea Torrente
24/07/2014 05:03
Funny Cake da Crepe Show . Foto: Divulgação
Funny Cake da Crepe Show . Foto: Divulgação
A região do Juvevê recebe neste sábado e domingo, 26 e 27 de julho, a tradicional feira culinária Alto Juvevê Gastronomia que como de costume, a cada trimestre, agita a Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss. O evento começa às 11 e vai até as 19 horas. A praça fica entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar.
A feira, que chega à 7.ª edição, trará mais barracas e diversas novidades para o paladar do público. Ao todo serão 26 empreendimentos que servirão mais de 50 pratos degustação: desde massas a cachorros quente, além de opções mexicanas, bacalhau, doces e cervejas especiais. Os preços variam de R$ 5 a R$ 30.
A coxinha de pato do chef e apresentador do programa de tevê Homens Gourmet, Carlos Bertolazzi, promete badalar o evento gastronômico que mais uma vez tem a curadoria do chef paulista Rodrigo Martins. Bertolazzi participará também de uma sessão de autógrafos para apresentar o livro recém-lançado “iChef – Histórias e Receitas de um Chef Conectado”.
Quem gosta de sanduíches poderá experimentar as opções do Nebraska Burgers.O food truck, que estreia no evento, servirá duas opções de hambúrgueres (tradicional ou com bacon, R$15 ambas). Outras novidades são o Altman Gastronomia,a Pantucci Trattoria, o Bar do Victor, o Paraguassu Grelhados e o Rotas do Pinhão que vai apresentar cestas de produtos com pinhão.
A recém-inaugurada padaria portuguesa Doce Fado servirá o tradicional pastel de Belém e a empanada de bacalhau. As duas opções saem por R$ 5 cada. A harmonização dos pratos ficará por conta da cervejaria paranaense Way Beer que vai disponibilizar sua vasta carta de rótulos, em garrafas e chopes.
Quem quiser aprender alguns segredinhos e truques para aplicar na cozinha, terá ainda a chance de assistir gratuitamente às aulas-show dos chefs Rodrigo Martins e Carlos Bertolazzi, do mixologista Igor Bispo, do Tiger Cocktails, e do premiado barista Léo Moço, do Barista Coffe Bar.

Conheça os 26 participantes:

>> >> Altman Gastronomia
>> >> Armazém 71
>> >> As Barraqueiras
>> >> Bar do Victor
>> >> Barista Coffee Bar
>> >> Brownieria fantástica
>> >> Chef rodrigo Martins
>> >> Crepe Show
>> >> Cuore di Cacao
>> >> Gepetto
>> >> Doce fado
>> >> Empório rosmarino
>> >> Fabiano Marcolini
>> >> Grué
>> >> King temaki
>> >> La Grappa
>> >> Los Paleteros
>> >> Mukeka
>> >> Nebraska Burger
>> >> O famoso Brigadeiro
>> >> Pantucci
>> >> Paraguassu
>> >> Rotas do Pinhão
>> >> Senhor Garibaldi
>> >> Tiger Cocktails
>> >> Way Beer

>> Veja o cardápio completo do evento

***

Serviço
Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, Juvevê. Sábado e domingo, das 11 às  19 horas.

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail