CARREGANDO :)
Aberto ao público, o Restaurante Armazém Italiano realiza na próxima quinta-feira (26) um curso de gastronomia. Ministrado pelo chefe Pedro Calazans, o curso apresentará receitas e um pouco da história do preparo dos molhos funghi e tomate seco, ideais para acompanharem uma boa massa, e dos molhos de limão e maracujá, que acompanham carnes. Além disso, os participantes aprenderão técnicas para o preparo da vitela indiana, uma das especialidades da casa. O curso custa R$ 70, e os participantes vão degustar o que aprenderam a fazer.
CARREGANDO :)
* * * * *
Serviço: Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4.750. Mais informações e inscrições pelo fone (41) 3018-1044.
Publicidade
-
Lula atacou Bolsonaro e seu governo em 90% das lives; estratégia continua após fim do programa
-
Brasil tem mais blindados que vizinhos da América Latina; conheça a história dos tanques no país
-
Quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem por aí
-
Esquerda monta delegação de parlamentares para atacar direita e Musk nos EUA
Publicidade