Para quem gosta de comer massas e pizzas e gostaria de aprender diversos tipos de massas clássicas e recheadas, os chefs de cozinha do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia prepararam quatro aulas práticas e interativas que ensinam todas as técnicas e segredos da fabricação de massa fresca, pizza e diversos tipos de molhos e recheios.
As aulas são no período da tarde, das 14h às 17h, nos dias 10, 13, 15 e 20 de agosto. Os alunos vão aprender a preparar massa de pizza, molhos, recheios, macarrão e massas recheadas como lasanha, ravióli, rondelli, capeletti, caneloni e torteloni. O custo é de R$ 380 à vista ou parcelado em duas vezes de R$ 200.
Serviço
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – Al. Prudente de Moraes, 129, fundos.
Mais informações no site: www.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone: (41) 3019-0437.
-
Como um não-petista se tornou um dos ministros mais poderosos de Lula
-
Elogios a Putin, Ucrânia vilã: a realidade alternativa da Ruwiki, a Wikipedia chapa-branca da Rússia
-
Lula decide manter gabinete de ministro da reconstrução do RS em Brasília
-
TV estatal da China divulga vídeo com simulação de ataque militar a Taiwan