Na próxima segunda-feira (5), às 19h30, será realizado nas Livrarias Curitiba do ParkShoppingBarigüi um bate-papo, seguido de sessão de autógrafo, com os chefs que participaram do livro Nova Culinária Paranaense.
A obra literária foi idealizada pelo empresário Pedro Corrêa de Oliveira e produzida pelo Grupo Canal/com e faz um resgate dos pratos da gastronomia paranaense, com toques contemporâneos.
Viabilizada pela Lei Rouanet, tem também a participação de 15 chefs paranaenses, como Celso Freire, Jean Paul Decock e Rosa Lipski, que contribuíram tanto com a pesquisa quanto com receitas de pratos. “Nós convidamos os chefs, sugerindo pratos que combinam mais com cada um, mas é importante dizer que o livro não é só de receitas, nem é apenas histórico. Os elementos foram mesclados”, diz a coordenadora editorial da obra, Rafaella Malucelli.
* * *
Serviço
Bate-papo e autógrafos do livro Nova Culinária Paranaense. Dia 5 de novembro, nas Livrarias Curitiba do Park Shopping Barigui, às 19h30.
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura
-
“A censura quer destruir a direita no Brasil”, diz Bolsonaro em live no X com influencer dos EUA