Durante todo o mês de agosto, o tradicional brunch do hotel Four Points by Sheraton ganhará “Sabores da Europa”. Os pratos vão desde os itens de café da manhã aos de almoço, com novidades diferentes a cada domingo. Além de frutas, pães e frios, as entradas, sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas trazem o conceito da gastronomia das regiões da França, Espanha, Portugal e Itália.
Combinando ingredientes regionais e sabores tradicionais, o Chef Moisés Theodoro uniu famosos pratos dos países do velho continente. A Itália, famosa por suas massas e molhos, estará representada na entrada, pela Caponata Italiana, no prato principal, por Legumes a Putanesca, e na sobremesa, pelo Zucotto. A França tem pratos como o Carpaccio de Carne com Molho de Alcaparras, a Espanha tem a conceituada Paella, e a Alemanha traz as sobremesas como Apfelstrudel.
-
“America Great Again”: o que pode acontecer com o Brasil se Trump vencer a eleição
-
Fugitivos: traficantes defendem “saidinhas” e Marina Silva foge de falar das queimadas
-
Jornalista dos Twitter Files Brazil prestará depoimento na Câmara dos EUA na terça (7)
-
Israel compara protestos em universidade à Noite dos Cristais nazista