De 5 a 8 de dezembro, o Centro Europeu de Curitiba realiza o Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana.
A atividade será conduzida pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC).
O curso é destinado para para iniciantes ou quem busca aperfeiçoamento profissional. Os participantes recem um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi).
* * *
Serviço:
Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana. Sede Gourmet do Centro Europeu, na Al. Princesa Isabel, 1.300. Matrículas pelo (41) 3324-6669. www.centroeuropeu.com.br
-
De promessa mirabolante a piada pronta: a infraestrutura da Copa 10 anos depois
-
Como ajudar as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul
-
Oposição busca institucionalizar denúncias do Twitter Files Brasil no Legislativo
-
OMS agora é enfática em não recomendar máscaras generalizadas para doenças como a Covid
Deixe sua opinião