CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
As inscrições estão abertas e podem ser feitas até o dia 10 de agosto. Durante quatro meses e meio de aulas, os alunos vão aprender técnicas de chocolate para fazer bombons, ovos de páscoa, tortas e sobremesas. As aulas serão ministradas todas as sextas-feiras, das 18 horas até 21h30.
O custo é de R$ 1.500 que pode ser dividido em até seis vezes no cartão de crédito. Há ainda uma taxa de matrícula de R$ 300 com 50% de desconto se for feita até o dia 10 de agosto. As aulas começam no dia 15 de agosto.
Publicidade
* * *
Serviço
Curso de Chocolataria. Instituto de Gastronomia e Culinária (IGA). Av. Nossa Senhora Aparecida, 775, Seminário, Curitiba. Contato: (41) 3027-0971/ (41) 3079-7971. email: curitiba@igabrasil.com.
-
De promessa mirabolante a piada pronta: a infraestrutura da Copa 10 anos depois
-
Sobe para 317 o número de municípios afetados no RS; 74 pessoas estão desaparecidas
-
R$ 580 milhões em emendas e 52 mil cestas de alimentos. As promessas do governo Lula para o RS
-
Oposição busca institucionalizar denúncias do Twitter Files Brasil no Legislativo
Publicidade