Você está participando do concurso do Bom Gourmet que visa mostrar o talento dos leitores na cozinha? Então corra e faça sua inscrição. Você poderá ganhar diversos prêmios no Desafio do Chef 2012, entre eles um curso de chef de cozinha e o seu peso em vinhos. Mas lembre-se, somente cozinheiros amadores podem participar.
E o tema da vez são as carnes vermelhas! Você sabe preparar aquele cozido, assado, churrasco ou aquele prato principal irresistível? Preencha a ficha de inscrição e cruze os dedos. Se a sua receita for selecionada pela chef Manu Buffara – jurada desta fase –, você irá para a final da etapa.
Na final, os autores das cinco melhores receitas cozinharão para a jurada. Dois garantem a vaga para a superfinal.
As inscrições só vão até o próximo domingo (27).
Para inspirar a sua escolha, mostraremos ao longo da semana algumas dicas do preparo de diversas carnes. Além disso, a chef jurada contará os segredos para valorizar seu preparo.
Para começar, relembre a reportagem especial sobre carne suína, destaque na edição de setembro de 2011. Nela, veja dicas de preparo de diversos cortes e muitas receitas.
>>>Envie sua receita de carne vermelha.
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