i

O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar
A matéria que você está lendo agora+0
Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal.
Que tal saber mais sobre esse assunto?

Festival Brasil Sabor terá menu com dois pratos por R$ 34,90 ou R$ 49,90

O evento, promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel), será realizado em 15 estabelecimentos de Curitiba entre os dias 12 e 29 de maio

  • PorBruna Covacci
  • 30/04/2016 12:11
Prato do Girassol: Foto: Divulgação.
Prato do Girassol: Foto: Divulgação.| Foto:

No próximo mês, entre os dias 12 e 29 de maio, Curitiba recebe o 11.º Festival Brasil Sabor. Com o tema “Origem e Originalidade”, o evento promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel), vai proporcionar aos curitibanos a oportunidade de apreciar menus exclusivos de 16 empreendimentos com o preço fixo de R$ 34,90 e R$ 49,90 para almoço e jantar. O valor inclui prato principal e sobremesa.

>>> Chefs participantes do Festival Brasil Sabor promovem aula-show gratuita no Estúdio Bom Gourmet

Restaurante Limoeiro é um dos participantes da edição. Foto: Divulgação.
Restaurante Limoeiro é um dos participantes da edição. Foto: Divulgação.

Além da programação oficial, o Festival Brasil Sabor 2016 contará com atividades especiais no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel. Entre os dias 16 e 28 de maio, proprietários e chefs dos restaurantes participantes vão ensinar técnicas de preparos especiais e discutir temas importantes da cozinha. As receitas do Festival Brasil Sabor 2016 darão origem, também, ao livro Segredos dos Chefs 2016, que será lançado no segundo semestre. Outra novidade é o apoio do movimento Slow Food, que preza por uma boa alimentação, limpa e justa.

Prato principal do Saanga tem carne e massa. Foto: Divulgação.
Prato principal do Saanga tem carne e massa. Foto: Divulgação.

Participantes

Os bares e restaurantes participantes são o Restaurante Girassol (Palmeira); Armazém 71, Babilônia (Cabral) Bar do Edmundo (R. México), Cantina do Délio, Cores da Frida, Do Peruano, Jabuti Bar, Limoeiro, Marbô Bakery, Mezanino das Artes, Mukeka, Restaurante Garbo (Hotel Ramada Rayon), Rock and Honda, Saanga Grill (Avenida Iguaçu), Scavollo e Taj Bar.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]

Receba Nossas Notícias

Receba nossas newsletters

Ao se cadastrar em nossas newsletters, você concorda com os nossos Termos de Uso.

Receba nossas notícias no celular

WhatsApp: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.

Comentários [ 0 ]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Política de Privacidade.