A partir da próxima terça-feira (dia 17 de abril), mais de 1,5 mil restaurantes de cerca de 150 cidades do país estarão mobilizados para apresentar a variada gastronomia brasileira no festival Brasil Sabor 2007. O evento é organizado pela Abrasel, com o apoio do Ministério do Turismo e do Sebrae, e segue até o dia 20 de maio.
No Paraná, já estão confirmados 105 restaurantes participantes, de oito localidades: Curitiba, São José dos Pinhais, Morretes, Ilha do Mel, Paranaguá, Pontal do Paraná, Guaratuba e Londrina (onde começa no dia 20 de abril). Durante o festival, cada restaurante oferece um prato especial, como o Salmão Le Doyen (foto) – do restaurante Le Doyen, que funciona no Hotel Slaviero Palace, em Curitiba. Informações: www.brasilsabor.com.br.
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RS
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
-
Chuvas no RS: mais de 30 mortes, 74 desaparecidos e 19 barragens em alerta
Deixe sua opinião