A alta gastronomia estará em destaque em Curitiba dos dias 25 a 29 de julho, com a realização da Gourmet & Cia. – 6.ª Feira Sul Brasileira da Gastronomia. O evento reunirá no Centro de Exposições do Parque Barigüi 100 empresas, entre as quais estão marcas de destaque no mercado nacional e internacional.
Uma das atrações mais esperadas da feira é a Cozinha dos Chefs, evento sob a coordenação do chefe Celso Freire.
Além dos chefes renomados, a Gourmet & Cia. contará também com o Restaurante dos Novos Talentos, no qual convidados especiais – entre apreciadores da alta gastronomia e formadores de opinião – saboreiam as receitas de chefes de cozinha que estão se destacando em Curitiba.
-
Como o RS acumulou R$ 100 bilhões em dívidas – e agora precisa lidar com sua maior tragédia
-
Quatro medidas que poderiam ter minimizado as enchentes no Rio Grande do Sul
-
A tragédia gaúcha, usada pelo “Ministério da Verdade” para calar os críticos
-
Não, o “Estado mínimo” não é o culpado da tragédia no Rio Grande do Sul
Deixe sua opinião