O penúltimo jantar do Espaço Bom Gourmet, na Casa Cor Paraná, foi muito especial. Convidados da revista Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, puderam apreciar o jantar preparado pelo trio do La Cocina Cozinha Personalizada: Sérgio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola. Até o final da mostra de decoração, que vai até o dia 19 de julho, dez chefs terão passado pela cozinha da Casa Cor.
Como o frio curitibano deu uma trégua, o jantar foi leve e começou com uma Salada La Cocina, com mini folhas verdes, castanhas, queijo pecorino (de origem italiana, feito com leite de ovelha) e azeite de manjericão.
O primeiro prato foi um lombo de bacalhau grelhado, com arroz negro. Como segundo prato principal, um clássico francês: magret de pato (carne do peito da ave), com purê de batata doce.
Para a sobremesa, a sensação de voltar para a casa dos avós. O pudim de leite tradicional, com calda de caramelo, foi servido em porções individuais. E, para fechar a noite, um café Nespresso.
Serviço: La Cocina Cozinha Personalizada
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