Nesta sexta-feira (29), o Centro Europeu realiza uma oficina gastronômica com o tema “Sabores Inusitados do Paraná”, que será comandada pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura – todos premiados no último Festival Brasil Sabor.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender releituras de preparos tradicionais da culinária do Paraná, entre eles arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro, vaca atolada, verrine de pinhão, mascarpone e mel. A participação custa R$ 180.
Serviço:
Sabores inusitados do Paraná. Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho). A oficina vai das 19 horas às 22h30. Inscrições pelo (41) 3324-6669.
-
Risco de “farra fiscal” com medidas de ajuda ao RS preocupa economistas
-
Michelle e Tarcísio ganham força em pesquisa e sucessão de Bolsonaro se afunila
-
Ex-advogado de Trump diz que gerenciou US$ 420 mil em cheques para silenciar Daniels
-
Um BC dividido entre “bolsonaristas” e “lulistas”? O que revela a ata da última reunião
Deixe sua opinião