CARREGANDO :)
Nesta sexta-feira (29), o Centro Europeu realiza uma oficina gastronômica com o tema “Sabores Inusitados do Paraná”, que será comandada pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura – todos premiados no último Festival Brasil Sabor.
CARREGANDO :)
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender releituras de preparos tradicionais da culinária do Paraná, entre eles arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro, vaca atolada, verrine de pinhão, mascarpone e mel. A participação custa R$ 180.
Serviço:
Sabores inusitados do Paraná. Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho). A oficina vai das 19 horas às 22h30. Inscrições pelo (41) 3324-6669.
Publicidade
-
Mais forte do que nunca: que aparato contra "desinformação" o TSE preparou para eleições 2024
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Frases da Semana: “Nem a pau”
Publicidade