Cozinha Show
16h: Chef Manu Buffara Prato: Brasa do Manu e Salada Futurista Assunto: Cozinha evolutiva – 17h: Chef Eva dos Santos Prato: cheesecake com calda de frutas vermelhas – 18h: Intervalo – 19h: Chef Junior Durski Prato: prime rib Assunto: carne grelhada no fogo – 20h: Chef Alexandre Bressanelli Prato: ravióli de cordeiro
Enogastronomia
17h: harmonização de vinhos e sobremesas com a enóloga Sonia Petri e a chef Andréa Follador.
20h: harmonização de vinhos e chocolates com a Alcioni Dümes a chef Andressa Schimidt.
Espaço do Café
15h – 16h: Workshop Os Segredos do Latte Art (Igor Salles e Graciele Rodrigues).
17h30 – 18h30: Workshop Barista Relâmpago (Otávio Linhares e Douglas Martins).
Stand Universidade Positivo
15h: Segurança Alimentar em Bares e Restaurantes (Ana Paula Barddal)
16h: Como administrar bares e restaurantes (Marcelo do Carmo)
17h: Tendências da Gastronomia (Dario Paixão)
18h: Gestão de Redes de Restaurantes (Junior Durski)
19h: Vendas e Comercialização na Gastronomia (Morgana Guzela)
20h: Finanças para Bares e Restaurantes (Thiago dos Santos Paiva)
21h: Empreendedorismo na Gastronomia (Carlos Eduardo Chiquim)
-
“PL da soberania nacional”: deputados querem limitar investimentos estrangeiros em ONGs no Brasil
-
Quatro semelhanças da censura do STF com a da ditadura militar
-
Gustavo Franco: “Banco Central está fazendo tudo direitinho e espero que continue”
-
Dragagem de rio é insuficiente para evitar enchentes no Vale do Itajaí, alerta especialista
Deixe sua opinião