• Carregando...

Você já selecionou sua melhor receita de entrada ou antepasto? As inscrições para o Desafio do Chef estão abertas e sua criatividade na hora de criar um prato saboroso pode render um conjunto de produtos da marca francesa Le Creuset, um curso de chef de cuisine – restauranteur do Centro Europeu (12 meses) e seu o peso em vinho fornecido pela importadora Porto a Porto.

Até o dia 3 de abril, estão abertas as inscrições para entradas e antepastos, mas se a sua especialidade são carnes ou massas, não perca as outras etapas que acontecem em maio, junho e julho. A sugestão é usar nas receitas inscritas produtos da marca Paganini.

Quem vai escolher as melhores receitas é o chef de cozinha e professor do Centro Europeu Alexandre Bressanelli. Em cada etapa serão selecionados dois vencedores que vão fazer seus pratos para uma banca de jurados na grande final do concurso, em agosto.

A ficha de inscrição e o regulamento estão no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef. E o blog do Bom Gourmet (www.gazetadopovo.com.br/blog/bomgourmet) traz as novidades do concurso.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]