i

O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar
A matéria que você está lendo agora+0
Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal.
Que tal saber mais sobre esse assunto?
Vegetarianos

Para quem não come carne, o Pedido Bom Gourmet também tem opções no menu

  • Por Gisele Rech
  • 15/07/2020 09:00
Fettuccine com cogumelos do Curry Pasta Comida de Fusão.
Fettuccine com cogumelos do Curry Pasta Comida de Fusão.| Foto:

Se você não consome carne e quer aproveitar o Pedido Bom Gourmet, alguns restaurantes pensaram em opções vegetarianas para ninguém ficar de fora. Até o dia 20 de julho, é possível pedir pratos especiais preparados pelos chefs de 21 restaurantes de Curitiba por R$ 29,90. O menu completo está disponível no novo aplicativo de delivery Vina ou diretamente no site www.vaidevina.com.br.

O Curry Pasta Cozinha de Fusão tem como opção o fettuccine artesanal ao molho curry defumado da casa, com cogumelos Paris grelhados e filé de cogumelo eryngii, finalizado com queijo grana padano (Foto acima).

O cogumelo também é a aposta do Ernesto Ristorante, mas o risoto italiano tem o tipo funghi como ingrediente principal no seu preparo, que leva, ainda queijo grana padano.

O risoto de funghi é a opção vegetariana do Ernesto Ristorante. Foto: Divulgação<br />
O risoto de funghi é a opção vegetariana do Ernesto Ristorante. Foto: Divulgação

O Gianfranco Massas repete o ingrediente e investe no funghi italiano, mas como finalização do rondelli aos quatro queijos (provolone, gorgonzola, muçarela e parmesão).

O Gianfranco Massas tem rondelli de queijo com funghi. Foto; Divulgação
O Gianfranco Massas tem rondelli de queijo com funghi. Foto; Divulgação

Já o Carlo Ristorante também aposta no queijo, mas como recheio do ravioli al pomodoro, uma massa artesanal recheada de muçarela em molho de tomates e manjericão.

Com inspiração tailandesa, o Thai Restaurante Tailandês apresenta no menu do Pedido Bom Gourmet o tradicional pad thai vegetariano, feito com massa thai de arroz e mix de vegetais.

*A promoção ganhe de brinde uma long neck da Stella Artois foi encerrada nesta quarta, dia 15; devido ao grande sucesso os estoques previstos para a ação esgotaram.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]

Receba Nossas Notícias

Receba nossas newsletters

Ao se cadastrar em nossas newsletters, você concorda com os nossos Termos de Uso.

Receba nossas notícias no celular

WhatsApp: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.

Comentários [ 0 ]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Política de Privacidade.