Restaurantes

Inauguração

Nova hamburgueria abre no Batel com sanduíches menores e mais em conta

Nova casa, que tem mais de 15 opções, inaugura nesta quinta (5) na Avenida Vicente Machado

por Bruna Bill, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 04/04/2018 às 18h
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A Fábrica Gourmet Hamburgueria inaugura nessa quinta-feira (5) sua quarta unidade em Curitiba. Com conceito mais voltado à comida de rua, a nova hamburgueria tira o “selo gourmet” do nome e passa a ser Fábrica Downtown Hamburgueria, nome utilizado justamente para evidenciar a diferença da proposta entre as demais unidades.

“A ideia para a unidade do Batel é fazer um sanduíche um pouco menor, mais prático e com valor mais atrativo, que é uma característica da região. A qualidade dos insumos e os sanduíches que já são clássicos continuam os mesmos”, conta Marcio Tozetto Ceschin, um dos sócios do restaurante, ao lado de Beto Nogueira.

Priorizando a praticidade e descontração, a nova filial fica na Avenida Vicente Machado, na esquina com a Desembargador Motta, em frente ao agora extinto O Barba. A festa oficial de inauguração será na quinta-feira (5) e contará com uma promoção de hambúrguer em dobro. Na compra de um sanduíche o cliente levará outro de graça, com exceção dos Twin Town & Big Stuff que levam dois hambúrgueres e limitação de 400 sanduíches.

Espaço interno da Fábrica Downtown é para 45 pessoas. Foto: Divulgação.

Os outros dois restaurantes Fábrica Gourmet Hamburgueria, ficam na avenida Comendador Franco (conhecida como Avenida das Torres) e na rua Trajano Reis, e são espaços maiores, com estilo de restaurante sofisticado e oferecem sanduíches maiores, para comer sentado e com tranquilidade. A terceira e até então mais recente unidade da marca também é no estilo “downtown” e fica na Vila Yamón, vila gastronômica do Itupava.

Bacon Lovers, carro-chefe da Fábrica Hamburgueria leva ainda bacon, cheddar cremoso e fatiado, cebola crocante e molho barbecue. Foto: Divulgação.

O espaço da quarta unidade no Batel foi inteiramente reformado para abrigar cadeiras e mesas para 45 pessoas. “O ponto é muito menor do que os restaurantes, então o serviço precisa ser diferente. Temos uma esteira onde os clientes podem ver os sanduíches prontos, vindo frescos da cozinha até chegarem ao caixa”, afirma Marcio.

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São 12 opções de sanduíches, sendo onze feitos com hambúrguer de 140g de carne de Angus e um vegetariano. O famoso Bacon Lovers (R$ 21), carro-chefe da Fábrica Hamburgueria leva ainda bacon, cheddar cremoso e fatiado, cebola crocante e molho barbecue. O Bacon Patrol (R$ 21), além do hambúrguer de Angus tem bacon, muçarela, onion rings, salada (alface, tomate e cebola roxa) e molho parmesão .

Green Light (R$ 20) que leva hambúrguer de legumes, grão de bico e especiarias, muçarela, salada e molho aioli. Foto: Divulgação.

Good stuff (R$ 15) leva hambúrguer, queijos prato, cheddar e molho da casa, maionese ou barbecue. O Twin town (R$ 28) tem o dobro de hambúrguer, além de bacon, cheddar e um dos molhos à escolha. Para os vegetarianos, a opção é o Green Light (R$ 20) que leva hambúrguer de legumes, grão de bico e especiarias, muçarela, salada e molho aioli.

Cervejarias terão que informar os cereais não maltados usados na cerveja

Além das porções de batata fritas tradicionais (R$ 14) e palitos batata doce (R$ 15), a casa servirá quatro tipos de chope: Fábrica (R$ 8), Heineken (R$ 10), e Eisenbahh Pale Ale e Weiss (R$ 12 cada).

Serviço

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