EspecialFarofa de feijão-de-cordaA receita com o feijão mais popular no Nordeste é do chef e professor da Opet e da Universidade Positivo, Gilmar FavaPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo, e Gilson Garrett Jr.19/09/2012 21:36Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Gilmar Fava Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Oposição busca institucionalizar denúncias do Twitter Files Brasil no Legislativo OMS agora é enfática em não recomendar máscaras generalizadas para doenças como a Covid A Lei Rouanet e a conta do 1º de Maio A classe trabalhadora deixou Lula falando sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia