Receitas & Pratos

Almoço em família

Feijão tropeiro

O preparo ensinado por Márcio zena, do Dali da Esquina, tem dificuldade média e custo de R$ 30

por Gazeta do Povo Publicado em 25/11/2014 às 10h
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“Essa é uma receita que gosto muito de fazer aos domingos quando a família se reúne, pois me lembra da época que eu trabalhava no exterior. Sempre que voltava ao Brasil, eu fazia esse prato muito gostoso e fácil de preparar.”

Marcio Zena Brito, sócio do Dali da esquina

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Márcio Zena Brito. Natural de Alvorada do Sul, no Paraná, é sócio do restaurante e padaria Dali da Esquina. Já trabalhou em restaurantes de Barcelona, na Espanha, e em Hyannis, nos Estados Unidos. Fotos: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Márcio Zena Brito. Natural de Alvorada do Sul, no Paraná, é sócio do restaurante e padaria Dali da Esquina. Já trabalhou em restaurantes de Barcelona, na Espanha, e em Hyannis, nos Estados Unidos. Fotos: Fred Kendi/Gazeta do Povo

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