Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
A 13ª edição do Festival Bom Gourmet foi adiada para abril. Novas datas serão definidas depois de avaliado o cenário da pandemia em Curitiba no próximo mês.
A 13ª edição do Festival Bom Gourmet foi adiada para abril. Novas datas serão definidas depois de avaliado o cenário da pandemia em Curitiba no próximo mês.| Foto: Fernando Zequinão

Com o aumento do número de casos de Covid-19 no Paraná e a evolução das medidas restritivas em Curitiba nas últimas semanas, a PinÓ, spin off da Gazeta do Povo que organiza o Festival Bom Gourmet, decidiu adiar o evento para o mês de abril. A data de início do Festival será definida depois de analisar o cenário da pandemia na capital paranaense nas próximas semanas.

Inicialmente, a 13ª edição do Festival Bom Gourmet estava prevista para ser realiazada de 5 a 28 de março, com 71 restaurantes participantes. No entanto, a data de início precisou ser adiada depois de promulgadas medidas mais rigorosas de combate ao coronavírus no estado do Paraná, o que afetou diretamente o funcionamento dos restaurantes em Curitiba.

A decisão pelo adiamento, ainda sem data definida, leva em consideração a necessidade de cuidado e proteção da população e dos restaurantes no atual momento. Com muitas novidades, a 13ª edição do Festival Bom Gourmet traz 71 restaurantes participantes, que vão oferecer menus completos e exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$ 49,90, R$ 69,90 e R$ 89,90.

Segurança

O Bom Gourmet sempre tomou todos os cuidados necessários para garantir a proteção dos clientes e funcionários dos restaurantes participantes neste momento de pandemia. Desde a última edição em outubro de 2020, tem recomendado reservas antecipadas como uma das medidas de segurança, reforçando a necessidade de cuidado para que a experiência nos restaurantes seja a mais segura possível. Além das reservas, a recomendação é seguir todos os protocolos que este momento exige, como a utilização de máscaras dentro dos restaurantes, exceto quando estiver consumindo, higienização das mãos e do uso de álcool gel, além de manter o distanciamento e evitar aglomerações.

Os restaurantes participantes também vão disponibilizar os menus digitais do Festival. Para isso, basta escanear o QR Code do display que estará nas mesas para acessar o conteúdo do seu celular.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]