Bom Gourmet
FoodCo. Experience traz novidades e tendências da NRA Show 2023
Com o tema “NRA Show: tendências, tecnologia e o futuro do food service”, o FoodCo., foodtech que reúne a maior comunidade de donos de restaurante do Brasil, promove a segunda edição do FoodCo. Experience no dia 07 de junho, em Curitiba.
Segundo Henrique Cassins, head do FoodCo., o objetivo do
evento é trazer nomes de peso do mercado ligados à gestão, além de proprietários
de restaurantes e prestadores de serviço.
evento é trazer nomes de peso do mercado ligados à gestão, além de proprietários
de restaurantes e prestadores de serviço.
“O FoodCo. Experience é um evento que conecta empreendedores
do food service e profissionais de peso com o que há de novo no mercado,
tendências, ferramentas e tecnologias. Tudo isso com o objetivo de proporcionar
os melhores resultados para os restaurantes”, afirma.
do food service e profissionais de peso com o que há de novo no mercado,
tendências, ferramentas e tecnologias. Tudo isso com o objetivo de proporcionar
os melhores resultados para os restaurantes”, afirma.
As principais tendências, inovações e novidades do mercado mundial conferidas na Nation Restaurant Association Show 2023 – maior feira de food service do mundo, que aconteceu entre dos dias 20 e 23 de maio, em Chicago, nos Estados Unidos – serão apresentadas nas palestras ministradas por especialistas nacionais no FoodCo. Experience. Além de painéis sobre o mercado, debates, pitches e happy hour, o evento proporciona insights, networking e trocas de experiências entre os empresários.
Na programação, o evento conta com a presença dos painelistas: Patrícia Albanez, consultora do Sebrae/PR; Sérgio Molinari, fundador da Food Consulting; Ivan Achcar, diretor da EGG Educa - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia; Divaldo Maciel, sócio fundador do Limoeiro Casa de Comidas; Ailin Aleixo, jornalista gastronômica e sócia da Akuanduba Consultoria; Sérgio Molinari, fundador da Food Consulting; Ozeias Oliveira, fundador da Gold Food Service; Natália Estrela, head de Marketing de Food Service Latam na Cargill e Rodrigo Andrade Oliveira, head of Hunting na Rappi. Todos os especialistas estarão presentes na NRA Show 2023 e irão compartilhar conteúdo, experiência e tendências do setor de alimentação.
Promovido pelo FoodCo., startup que oferece conteúdos, mentorias e soluções no mercado de food service para empresários do ramo, que hoje possui cerca de 13.500 assinantes, o FoodCo. Experience busca impulsionar a aplicação das tendências do ramo da alimentação do cenário internacional para realidade do empreendedor brasileiro.
A primeira edição do FoodCo Experience, em fevereiro de 2023, reuniu mais de 75 empresários do food service de Curitiba e, todo conteúdo foi compartilhado com a comunidade do FoodCo. do Brasil, que conta com mais de 30 mil membros.
Confira a programação:
Painel 1: Como o empreendedor local pode aplicar as tendências da NRA Show no dia a dia, com a Patrícia Albanez (Sebrae/PR).
Painel 2: Tendências de operação e mercado: os insights para bombar a sua operação, com Ivan Achcar e Divaldo Maciel.
Painel 3: O food service do futuro: sustentabilidade, plant-based e consciência sócio-ambiental, com Ailin Aleixo.
Painel 4: Gestão, tecnologia e administração do food service: tudo que visto na NRA Show 2023, com Sérgio Molinari e Ozeias Oliveira.
Painel 5: A participação da indústria no food service: como as inovações do setor irão implicar positivamente no seu restaurante, com Natália Estrela.
Painel 6: Agilidade e eficiência: as novidades tecnológicas que podem auxiliar na produtividade da sua operação, com Rodrigo Andrade Oliveira.
Happy hour com networking
Ingressos
Os ingressos do FoodCo. Experience custam R$ 250 para os donos de restaurantes que fazem parte da comunidade FoodCo. e R$ 280 para demais empreendedores do setor e, podem ser adquiridos aqui. As vagas são limitadas.
Serviço: 2ª edição FoodCo. Experience
- Data: 07 de junho de 2023
- Horário: das 13h30 às 19h
- Local: Cozinha do Bom Gourmet | Gazeta do Povo - Avenida Victor Ferreira do Amaral, 306 – Tarumã, Curitiba/PR