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Gastrobar de Curitiba promove “Wokada” com pratos orientais a R$ 10

Cardápio da 12ª edição do evento inclui preparos orientais, como nasi goreng e yaki udon, servidos na panela wok

por Júlia Ledur Publicado em 30/06/2017 às 10h
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Nasi goreng do La Boca. Foto: Divulgação

Nasi goreng do La Boca. Foto: Divulgação

Neste sábado (1º), a partir das 19h, o gastrobar inspirado em Buenos Aires La Boca, localizado no bairro Mercês, promove a 12.ª edição da Wokada, evento com pratos orientais e tailandeses servidos na panela wok, de origem chinesa e coreana. O utensílio de cozinha é um dos mais populares do mundo, especialmente na cozinha oriental. Segundo o chef Guti Ribas, a wok foi escolhida para protagonizar o festival por realçar o sabor dos pratos e ser ótima para preparos rápidos. A Wokada é realizada desde novembro de 2015.

No evento serão servidos pratos individuais por R$ 10. Entre as opções, há nasi goreng (arroz salteado na wok com legumes e carne bovina), yaki udon (macarrão japonês salteado na wok com legumes e frango), Hot Beef (carne picante com amendoim, servida com arroz branco) e arroz Biro Biro (vegetariano), arroz salteado com ovos, alho e batata palha.

Além disso, a casa oferece yakitoris (espetinhos) por R$ 5 a unidade. Tem três tipos: coração de frango ao shoyu e gengibre, moela ao molho agridoce de goiabada e barriga de porco ao alho.

Salão de mesas do La Boca. Foto: Divulgação

Salão de mesas do La Boca. Foto: Divulgação

Para harmonizar, a casa serve cervejas a partir de R$ 11 e vinhos a partir de R$ 35. Também é possível tomar drinks como gin tônica (R$ 13), negroni (R$ 12), Aperol spritz (R$ 15) e mojito (R$ 13).

Serviço
12ª Wokada do La Boca. Sábado, 1º de julho, a partir das 19 horas. Rua Visconde do Rio Branco, 367, Mercês – (41) 3323-5147.

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