Eventos Bom Gourmet
Bom Gourmet finaliza apresentação do novo projeto de guia de restaurantes e serviços
Nas últimas semanas, o Bom Gourmet recebeu restauranteurs para as últimas apresentações do novo guia de restaurantes e serviços, o Geocook. São oito regiões contempladas no conteúdo multimídia do novo projeto, que estará disponível na revista, no site e em smartphones e tablets. Alto da XV, Cabral, Centro Cívico, Centro, Batel, Santa Felicidade e proximidades destas áreas estarão em destaque.
Os empresários foram convidados para conhecer a proposta e tirar dúvidas em relação a delimitação e nomenclatura das regiões vocacionadas. Na terça-feira (03), representantes da representantes da Prefeitura Municipal de Curitiba estiveram na redação do Bom Gourmet para conhecer a proposta. As reuniões terminaram na quarta-feira (04) com restauranteurs de Santa Felicidade.
Para Roberto Erwin Krawicz, do recém-aberto restaurante O Maquinista, o Alto da XV e proximidades só tem a ganhar com a delimitação. “Sou apaixonado pela região e é natural que isso aconteça. A ideia é perfeita e vai trazer só mudanças positivas para o futuro. A definição de área e nome funciona para direcionar o público”, diz. O empresário e chef da Cantina do Délio e principal agitador da região, Délio Canabrava, o Geocook também será importante para os moradores. “A cidade só ganha. A Gazeta vai valorizar e divulgar o que já existe na área e os moradores vão descobrir mais coisas, que ali [no seu bairro] tem tudo o que precisa”.
Para Beto Madalosso, restauranteur do Forneria Copacabana, nos Jardins, e dos restaurantes Madalosso e Famiglia Fadanelli, em Santa Felicidade, o Geocook é um instrumento para chamar a atenção do poder público para as regiões. “Finalmente alguém colocou uma luz nestas regiões clássicas. Vai fazer a prefeitura dar mais valor às áreas”, diz. A expectativa também é de aumentar a quantidade de pessoas. “Todo mundo espera um aumento de circulação. Vai nos ajudar a ver se estamos acertando no público-alvo, a equiparar e melhorar serviços qualitativamente. Volume nós temos, mas precisamos atingir também outros grupos”, diz Mariane Biscaia, proprietária do Fellini Pani, Pasta e Dolci, em Santa Felicidade.
Geocook
O serviço estreia em 12 de dezembro e seu conteúdo será disponibilizado em diversos formatos (na revista Bom Gourmet; no site da editoria e via aplicativos para tablets e smartphones) e mostrará detalhes, entre outras coisas, os restaurantes, bares e estabelecimentos ligados à alimentação em Curitiba. Em sua versão on-line, terá facilidades como pesquisas por filtros, geolocalização e serviços completos de uma grande variedade de estabelecimentos.