Eventos

Desafio do Chef

Inscrições para etapa carnes brancas estão encerradas

Chef Marcelo Amaral vai fazer a pré-seleção e definir os cinco receitas que serão testadas em uma prova prática no próximo dia 8 de maio

por Da Redação Publicado em 30/04/2012 às 10h
Compartilhe

Terminou o período de inscrições para a segunda etapa do Desafio do Chef com o tema carnes brancas – peixes, aves e frutos do mar.

O Bom Gourmet recebeu 152 inscrições de cozinheiros amadores que sonham em ter sua receita reconhecida pelo concurso. Uma difícil escolha para o chef Marcelo Amaral que fará o julgamento desta fase da competição.

O chef fará a pré-seleção das cinco melhores receitas que terão de ser executadas pelos candidatos em uma prova prática marcada para o dia 8 de maio.

Se você foi um dos selecionados pelo chef nesta etapa, receberá, em breve, a ligação e um e-mail da equipe do Bom Gourmet. Fique atento!

Se não foi escolhido, não desanime. A próxima etapa, que abre no dia 17 de maio, vai selecionar os melhores pratos de carne vermelha e gastronomia paranaense.

Conheça o regulamento da competição e não deixe de participar!

Compartilhe

8 recomendações para você