Terminou o período de inscrições para a segunda etapa do Desafio do Chef com o tema carnes brancas – peixes, aves e frutos do mar.
O Bom Gourmet recebeu 152 inscrições de cozinheiros amadores que sonham em ter sua receita reconhecida pelo concurso. Uma difícil escolha para o chef Marcelo Amaral que fará o julgamento desta fase da competição.
O chef fará a pré-seleção das cinco melhores receitas que terão de ser executadas pelos candidatos em uma prova prática marcada para o dia 8 de maio.
Se você foi um dos selecionados pelo chef nesta etapa, receberá, em breve, a ligação e um e-mail da equipe do Bom Gourmet. Fique atento!
Se não foi escolhido, não desanime. A próxima etapa, que abre no dia 17 de maio, vai selecionar os melhores pratos de carne vermelha e gastronomia paranaense.
Conheça o regulamento da competição e não deixe de participar!
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
Segurança “linha dura” e Bolsa Estudo: Caiado lidera aprovação e se coloca como opção a Bolsonaro
Deixe sua opinião