• Carregando...

Terminou o período de inscrições para a segunda etapa do Desafio do Chef com o tema carnes brancas – peixes, aves e frutos do mar.

O Bom Gourmet recebeu 152 inscrições de cozinheiros amadores que sonham em ter sua receita reconhecida pelo concurso. Uma difícil escolha para o chef Marcelo Amaral que fará o julgamento desta fase da competição.

O chef fará a pré-seleção das cinco melhores receitas que terão de ser executadas pelos candidatos em uma prova prática marcada para o dia 8 de maio.

Se você foi um dos selecionados pelo chef nesta etapa, receberá, em breve, a ligação e um e-mail da equipe do Bom Gourmet. Fique atento!

Se não foi escolhido, não desanime. A próxima etapa, que abre no dia 17 de maio, vai selecionar os melhores pratos de carne vermelha e gastronomia paranaense.

Conheça o regulamento da competição e não deixe de participar!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]