Eventos

Vin Bistro

Jantar harmonizado com vinhos argentinos

A degustação do vinícola La Bodega, realizada na quarta-feira (15), será harmonizada com sequência de pratos. As vagas são limitadas e custam R$ 90

por Bom Gourmet Publicado em 13/10/2014 às 03h
Compartilhe
sobremesa

Mil folhas de doce de leite é um dos pratos servidos durante o jantar harmonizado. Foto: Divulgação.

O Vin Bistro promove na quarta-feira (15) um jantar harmonizado com os vinhos de uma das mais tradicionais bodegas de Mendoza, na Argentina. A participação custa R$ 90 por pessoa e a degustação contempla quatro rótulos produzidos na Bodega Azul, no Alto Valle do Uco: SB, Malbec, Reserva e Gran Reserva.

O menu, elaborado pelo chef Marco Antonio Araújo, será servido em três tempos: entrada com salada de folhas verdes, queijo brie e pera; prato principal com bife ancho e batata assada e, para a sobremesa, mil folhas de doce de leite. A noite contará também com a presença de Alejandro Fadel, proprietário da Bodega Azul. As vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3225-3444.

***

Serviço

Compartilhe

8 recomendações para você