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Chef Durski conta como prepara a maionese do Madero

A receita foi dada durante uma aula no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel em que o chef ensinou a fazer brandade de robalo com purê de batatas

por Gazeta do Povo Publicado em 20/04/2019 às 19h
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Qual o segredo da famosa maionese do Madero? A receita foi dada durante uma aula no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel em que o chef ensinou a fazer brandade de robalo com purê de batatas. Ao final da apresentação, o chef tirou dúvidas dos presentes. A primeira delas foi sobre a famosa maionese.

A receita caseira passada por gerações do chef Junior Durski, proprietário do grupo Madero e chef do restaurante Dursk International Cuisine, tem um passos que fazem diferença no resultado em casa: retirar a membrana da gema crua, bater sempre na mesma direção e usar óleo de milho.

“Eu adoro fazer maionese, acho um ritual. Hoje não temos mais o problema de salmonela, não há problema usar gema crua em casa. No Madero usamos apenas as gemas pasteurizadas, que vêm em cartuchos”, explicou o chef.

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