Eventos Bom Gourmet
Le Bourbon promove jantar assinado por Laurent Suaudeau
Novos pratos da cozinha franco-italiana assinados pelo premiado chef francês Laurent Suaudeau serão apresentados nos dias 6 e 7 de novembro no restaurante do Bourbon Curitiba Convention Hotel. O jantar custa R$ 160 (sem bebidas) por pessoa. Em seguidas, os novos pratos passarão a integrar o cardápio da casa que desde abril desse ano passou a se chamar Le Bourbon by Laurent.
Entre as criações do chef francês estão o polvo glaceado ao gengibre, o gnocchi de mandioca e banana verde, o robalo com germolata de limão siciliano, Campari laranja, miniarroz de abobrinha e palmito, e o carré de cordeiro assado com mousseline de ervilha fresca ao garam marsala. Para finalizar terá a pera Belle Hélène Bourbon e nibs de cacau (semente da fruta de cacau).
***
Serviço
Rua Cândido Lopes, 102, Centro – (41) 3221-4600. Abre todos os dias das 19 às 23h.