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Sabor Especial

Pizza

por Bom Gourmet Publicado em 15/09/2016 às 23h
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ALMAFITANA — Avenida Paulista Pizzeria

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Pedro Nossol/Divulgação

Essa pizza é montada sobre a massa fina especial da casa, com bordas crocantes. Leva uma porção de molho de tomates pelati, berinjelas laminadas e marinadas ao alecrim, muçarela burrata fiori di late, prosciutto parma e basílico. O Avenida Paulista oferece mais de 30 pizzas paulistas assadas no forno a lenha. Preço: R$ 90 (8 fatias).

Rua Emiliano Perneta, 680, Centro – (41) 3322-4508. Confira o serviço completo.

 

Indicados

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PORTUGUESA ESPECIAL
GEPETTO E ARMAZÉM LA GRAPPA

A massa é produção própria. O molho é feito com tomates orgânicos, sal e pimenta do reino. O recheio é de queijo muçarela, ovos cozidos, azeitonas pretas e uma porção de cebola crocante. Preço: R$ 31,50 (individual) e R$ 77,50 (grande).

Alameda Dom Pedro II, 390, Batel – (41) 3016-4534. Confira o serviço completo.

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TACCHINO
ARMAZÉM DOM CARMINO

Combinação de requeijão catupiry, peito de peru light e molho de tomate italiano sobre uma fina camada de muçarela, salpicado com alho poró. Preço: R$ 39 (broto), R$ 57 (média) e R$ 63 (grande).

Rua Jacarezinho, 21 , Mercês – (41) 3015-9993. Confira o serviço completo.

Gui Klaime/Divulgação

Gui Klaime/Divulgação

MARGUERITA
BAGGIO PIZZERIA & FOCCACCERIA

A pizza é uma homenagem à rainha Margherita di Savoia. Os ingredientes fazem referência à bandeira da Itália: muçarela (branco), manjericão (verde) e molho de tomate (vermelho). Preço: R$ 26 (broto), R$ 34 (média), R$ 38 (grande) e R$ 50 (família).

Alameda Princesa Izabel, 1934, Champagnat – (41) 3339-6262. Confira o serviço completo das loja do Champagnat, Água Verde, JuvevêJardim das Américas, Xaxim e Ecoville.

Hugo Harada/Gazeta do Povo

Hugo Harada/Gazeta do Povo

ALICHE
CANTINA E PIZZARIA BAVIERA

A pizza de aliche leva uma combinação de molho de tomate fresco, muçarela e pedaços de aliche italianos com finalização no forno a lenha. Preço: R$ 67 (média) e R$ 78 (grande).

Alameda Augusto Stellfeld, 18, Centro – (41) 3232-1995 e (41) 9898-1619. Confira o serviço completo.

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PALMITO CREMOSO
AVENIDA PAULISTA PIZZERIA

A pizza leva palmitos refogados com ervas finas adicionados sobre molho de tomates pelati, alho e um toque de nata. Os ingredientes são cobertos com muçarela, queijo parmesão, azeitonas verdes e orégano. Preço: R$ 79 (8 pedaços).

Rua Emiliano Perneta, 680, Centro – (41) 3322-4508. Confira o serviço completo.

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PADOVA
FORNERIA COPACABANA

A Padova é feita no forno à lenha e coberta com molho de tomate, queijo muçarela e presunto parma sob figo e rúcula. Preço: R$ 39 (individual) e R$ 59 (8 pedaços).

R. Itupava, 1155, Hugo Lange – (41) 3363-5565. Confira o serviço das unidades Itupava e Iguaçu.

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Fabio Silvestre Ator e humorista com quase 30 anos de carreira, o paranaense Fábio Silvestre já participou de programas de TV com exibição nacional, além de inúmeras peças. Está acostumado a, depois dos ensaios, comer várias especialidades dessa categoria. PALMITO CREMOSO — Avenida Paulista Pizzeria
Ilse Lambach Artista plástica de formação, a decoradora de interiores, Ilse Lambach, atua há 15 anos em produção de eventos. O interesse pela gastronomia também passa a curiosidade e vontade de conhecer novos sabores e viver experiências culturais. PADOVA — Forneria Copacabana
Larissa Tombini Larissa Tombini estilista e proprietária da marca de roupas femininas Lari também estuda gastronomia. Focada na moda contemporânea, também transfere para a culinária a busca por novidades e mistura criativa de ingredientes. PORTUGUESA ESPECIAL — Gepetto e Armazém La Grappa
Marco Brotto Marco Brotto é empresário no ramo de móveis, formado em História da Arte, na Itália, conhecido por suas aventuras em busca da aurora boreal, que podem ser conferidas no blog auroraboreal.blog.br. Em suas viagens também aproveita para conhecer novos sabores da culinária. ALICHE — Cantina e Pizzaria Baviera
Monica Berlitz Fotógrafa, produtora, fundadora e administradora do Clube da Alice, que reúne mais de 200 mil mulheres, Mônica Balestieri Berlitz gosta de cozinhar, mas deixa as pizzas, petiscos e sanduíches para os especialistas. Por isso, adora descobrir novos lugares. MARGUERITA — Baggio Pizzeria & Focacceria
Stephan Duailibi Younes De origem libanesa, nascido em Campo Grande, o professor de Marketing Stephan Younes já morou em várias cidades brasileiras. Radicado em Curitiba, busca sempre novas experiências gastronômicas. TACCHINO — Armazém Dom Carmino
Nilton Lima O empresário e cabeleireiro, Nilton Lima, é um dos proprietários do Stylo Hair. A arte e a gastronomia estão entre suas predileções, tanto que nas viagens nacionais e internacionais que realiza faz questão de conhecer a gastronomia local, em busca de novas culturas e sabores. ALMAFITANA — Avenida Paulista Pizzeria
RetratoPrêmioBomGourmet Duas pizzas da Avenida Paulista ficaram empatadas. A escolhida foi a Amalfitana pela combinação dos inusitados ingredientes. ALMAFITANA — Avenida Paulista Pizzeria

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