Chefs 5 EstrelasMolho alla PapalinaO Chef 5 Estrelas Paulino da Costa ensina este molho, que tem origem nos anos 1930 e é uma variação do tradicional carbonara. É ideal para acompanhar fetuccinnePorGazeta do Povo18/07/2012 21:11Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Proposta do novo Código Civil inclui regulação da internet brasileira com “padrão Moraes” Impasse na desoneração da folha prejudica o plano de Pacheco para governar MG O Estado estruturado pela corrupção Quem é María Fernanda Cabal, amiga dos Bolsonaro e líder da oposição a Petro na ColômbiaPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia