Restaurantes

Conteúdo Patrocinado

Happy hour na Muf’s tem chope + petisco por menos de R$ 20

Até as 20h tem double de chope a R$ 9,90 e caipirinha a R$ 15,90; para acompanhar, sanduíches e petiscos que levam molho feito à base de espumante assinados pelo chef Ivan Lopes

por Bom Gourmet Publicado em 09/02/2017 às 18h
Compartilhe

Curtir o fim do expediente com os amigos, comendo bem e bebericando — este é o espírito do happy hour. No Bistrô Muf’s Café, localizado no coração do Batel, o happy hour pode sair por menos de R$ 20. Por exemplo, um double de chope pilsen (R$ 9,90) para dividir com um amigo, somado aos dadinhos de tapioca do premiado chef Ivan Lopes, que servem duas pessoas (R$ 28), custará R$ 18,95 por pessoa.

Dadinhos de tapioca assinados pelo chef Ivan Lopes. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

Dadinhos de tapioca assinados pelo chef Ivan Lopes. Dividindo o petisco (R$ 28) e o double de chope (R$ 9,90) com um amigo, o happy hour sai por R$ 18,95. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

Os petiscos no bistrô começam em R$ 28. Dentre as opções, dadinhos de tapioca (R$ 28), bolinhos de bacalhau com molho de pimenta (R$ 34,90, com 12 unidades), tábua de frios (a partir de R$ 32,90) e linguiça artesanal de pernil e provolone grelhada (R$ 49,90), com farofa, torradas e molho da casa. Para acompanhar, de terça a sábado tem double de chope pilsen por R$ 9,90 e também das caipirinhas de vodka nos sabores uva, abacaxi, limão e morango por R$ 15,90, até as 20h.

Chope mais porção de bolinhos de bacalhau para dividir com um amigo. A combinação pode sair por R$ 25 por pessoa, já com double de chope. Foto: Andre Rodrigues

Double de chope (R$ 9,90) mais porção de bolinhos de bacalhau (R$ 34,90) para dividir com um amigo. A combinação pode sair por R$ 22,90 por pessoa. Foto: Andre Rodrigues

Há ainda opções flambadas, como os camarões ao Jack Daniel’s (R$ 59,90) ou o mignon ao Jack Daniel’s (R$ 49,90), que leva ervas frescas, molho de tomate e acompanha torradas e farofa.

Mignon ao Jack Daniel's (R$ 49,90) Foto: André Rodrigues

Mignon ao Jack Daniel’s (R$ 49,90) Foto: André Rodrigues

O cardápio da casa, assinado pelo premiado chef Ivan Lopes, é um brinde ao espumante, bebida borbulhante que compõe vários pratos do Bistrô. Das nove opções de sanduíche, dois acompanham o molho da casa, feito à base do espumante Muf’s Reserve Brut. São eles o choripan (R$ 19,90), que leva linguiça de pernil grelhada, rúcula e vinagrete, e o hambúrguer de costela (R$ R$ 33,90), feito com hambúrguer de 150 g, além de queijo cheddar, tomates, e acompanhamento de batatas rústicas.

Choripan. Foto: Marcelo Krelling

Choripan com molho Muf’s, feito à base de espumante (R$ 19,90). Foto: Marcelo Krelling

Espaço

O Bistrô conta com área externa, espelho d’água, jardim vertical e teto retrátil para acompanhar os humores do clima curitibano. Além de Bistrô, a Muf’s é ainda uma adega, na qual é possível escolher sua bebida, comprá-la a preço de loja e degustá-la no próprio local, contando com uma variedade de mais de 500 rótulos.

 

Teto retrátil permite ter um Happy Hour ao ar livre na Adega Muf's, sem se preocupar com a chuva. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

Teto retrátil permite ter um happy hour ao ar livre no Bistrô. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

Serviço

Bistrô Muf’s Café
Rua Bispo Dom José, 2249, Batel, Curitiba – PR
(41) 3036-4848
De terça a quarta, das 14h às 23h. De quinta a sábado, das 14h à 01h.

 

LEIA TAMBÉM:

>>> Vai dar uma festa? Conheça o sistema de venda consignada de bebidas

>>> Bistrô Muf’s tem charme europeu e menu completo por R$ 49,90

>>> Adega Muf’s lança linha de espumantes

>>> Conheça as diferenças entre champagne, espumante e frisante

 

 

 

  • Patrocinado por: Adega Mufs Adega Mufs
  • Produzido por: Gazeta do Povo Branded Content
Compartilhe

8 recomendações para você