i

O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar
A matéria que você está lendo agora+0
Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal.
Que tal saber mais sobre esse assunto?
Cozinha de Tendências

É possível investir em gastronomia em tempos de pandemia?

É possível empreender em tempos de pandemia mesmo com os altos índices de fechamento e dificuldades do setor de alimentação fora do lar? Esta e outras perguntas são debatidas e respondidas no Cozinha de Tendências, novo programa do Bom Gourmet que estreia nesta semana no site e nos canais digitais da plataforma.

Neste primeiro programa, três empreendedores brasileiros contam como enxergaram novas oportunidades durante a pandemia do coronavírus para abrir ou reinventar suas operações, observando a mudança de comportamento dos consumidores e até mesmo suas restrições. Participam do debate Jonas Martins, sócio da Balbino & Martins Vinhos; Leonardo Macedo, sócio da rede de docerias Nanica Brasil; e Márcia Cavalieri, sócia do restaurante Tujuína.

O bate-papo mediado pela jornalista Gisele Rech, do Bom Gourmet, apresenta um panorama da cena gastronômica no país, com base em experiências para inspirar quem já atua ou pretende atuar no setor. O objetivo é valorizar e reconhecer cases de sucesso de bares e restaurantes e a construção e consolidação de um banco de conteúdo sobre gastronomia, que poderá ser consultado a qualquer momento, em uma efetiva democratização da informação e do conhecimento no setor.

Assista também no nosso canal no YouTube.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]

Receba Nossas Notícias

Receba nossas newsletters

Ao se cadastrar em nossas newsletters, você concorda com os nossos Termos de Uso.

Receba nossas notícias no celular

WhatsApp: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.

Comentários [ 0 ]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Política de Privacidade.