• Carregando...

Com um menu criativo, Curitiba acaba de ganhar o Ciano Restô Bar, no qual predomina a comida capixaba. Por enquanto a casa está abrindo somente para almoço, de segunda a sexta-feira, com serviço de bufê por quilo (R$ 19,50), mas em breve vai oferecer jantar à la carte. Muito bem instalado, no comando das caçarolas está um dos proprietários da casa, Kleber Capelli, que veio de Vitória (Espírito Santo), e escolheu Curitiba para morar. Com capacidade para 80 lugares, entre as muitas delícias do bufê está a gostosa moqueca capixaba.

* * * * *

Serviço: Ciano Restô Bar – Rua Conselheiro Araújo, 277 (próximo ao Hospital de Clínicas). Abre de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14 horas. Fones (41) 3362-7488 e 3077-7488.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]