Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2016

Melhor sanduíche de Curitiba é feito com hambúrguer de costela

O sanduíche da Guiolla é produzido diariamente de forma artesanal em um processo exclusivo. São feitos apenas 33 por dia

por Bom Gourmet Publicado em 12/10/2016 às 09h
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GOURMAND 33 — Guiolla Hamburgueria Gourmet

Vírgula Marketing/Divulgação

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O sanduíche é produzido diariamente de forma artesanal em um processo exclusivo. É feito com carne de costela bovina, sal e pimenta moídos na hora. É assado na grelha em fogo forte e servido em pão crocante com maionese caseira, queijo muçarela, tomates frescos e cebola roxa. Acompanha batata frita. Preço: R$ 29.

R. Teixeira Coelho, 430, Batel – (41) 3026-5891. Confira o serviço completo.

 

Indicados

Divulgação

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FALAFEL
LE LIBAN

Sanduíche tradicional do Oriente Médio, pode ser consumido tanto aberto quanto enrolado. É feito de bolinhos de fava com grão de bico, pepino azedo, tomate, salsinha, pão árabe e molho à base de tahine (pasta de gergelim). Preço: R$ 17,50 o sanduíche enrolado e R$ 27,90 o aberto com seis bolinhos.

R. Augusto Stresser, 1570, Hugo Lange – (41) 3026-5554. Confira o serviço completo.

Vírgula Marketing/Divulgação

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CORDEIRO
GUIOLLA HAMBURGUERIA GOURMET

Inspirado na legítima Kafta, o hambúrguer é feito com cortes nobres de cordeiro e temperado conforme a tradição dos povos árabes. Grelhado em fogo forte, é servido em pão crocante com maionese caseira, alface, tomate e cebola, acompanhado de molho de hortelã. Acompanha batata frita. Preço: R$ 29.

R. Teixeira coelho, 430, Batel – (41) 3026-5891. Confira o serviço completo.

Divulgação

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PERNIL COM VERDE
DALÍ DA ESQUINA

O sanduíche leva pernil de porco assado e desfiado temperado com cheiro verde. O pão francês – produzido no local – é recheado com o pernil, maionese, vinagrete, pepino agridoce caseiro com dijon, cebola holandesa crocante e queijo muçarela. Acompanha creme de alho e salsa da casa. Preço: R$ 13,90.

Alameda Prudentes de Moraes, 439, Mercês – (41) 3329- 0895. Confira o serviço completo.

Nilo Biazzetto Neto/Divulgação

Nilo Biazzetto Neto/Divulgação

CHEESEBURGER CLÁSSICO MADERO
MADERO PRIME STEAKHOUSE

O cheeseburger é o carro-chefe da rede. É feito com hambúrguer de 180 g grelhado na churrasqueira, pão crocante assado na hora, salada, queijo cheddar especial e maionese artesanal Madero. Acompanha fritas.

Avenida Jaime Reis, 262, São Francisco – (41) 3013-2300. Confira o serviço completo.

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Fabio Silvestre Ator e humorista com quase 30 anos de carreira, o paranaense Fábio Silvestre já participou de programas de TV com exibição nacional, além de inúmeras peças. Está acostumado a, depois dos ensaios, comer várias especialidades dessa categoria. PERNIL COM QUEIJO — Dalí da Esquina
Ilse Lambach Artista plástica de formação, a decoradora de interiores, Ilse Lambach, atua há 15 anos em produção de eventos. O interesse pela gastronomia também passa a curiosidade e vontade de conhecer novos sabores e viver experiências culturais. CHEESEBURGER MADERO CLÁSSICO — Madero Prime Steakhouse
Larissa Tombini Larrisa Tombini é estilista e proprietária da marca de roupas femininas Lari também estuda gastronomia. Focada na moda contemporânea, também transfere para a culinária a busca por novidades e mistura criativa de ingredientes. CHEESEBURGER MADERO CLÁSSICO — Madero Prime Steakhouse
Marco Brotto Marco Brotto é empresário no ramo de móveis, formado em História da Arte, na Itália, conhecido por suas aventuras em busca da aurora boreal, que podem ser conferidas no blog auroraboreal.blog.br. Em suas viagens também aproveita para conhecer novos sabores da culinária. FALAFEL — Le Liban
Monica Berlitz Fotógrafa, produtora, fundadora e administradora do Clube da Alice, que reúne mais de 200 mil mulheres, Mônica Balestieri Berlitz gosta de cozinhar, mas deixa as pizzas, petiscos e sanduíches para os especialistas. Por isso, adora descobrir novos lugares. GOURMAND 33 — Guiolla Hamburgueria Gourmet
Stephan Duailibi Younes De origem libanesa, nascido em Campo Grande, o professor de Marketing Stephan Younes já morou em várias cidades brasileiras. Radicado em Curitiba, busca sempre novas experiências gastronômicas. GOURMAND 33 — Guiolla Hamburgueria Gourmet
Nilton Lima O empresário e cabeleireiro, Nilton Lima, é um dos proprietários do Stylo Hair. A arte e a gastronomia estão entre suas predileções, tanto que nas viagens nacionais e internacionais que realiza faz questão de conhecer a gastronomia local, em busca de novas culturas e sabores. CORDEIRO — Guiolla Hamburgueria Gourmet
RetratoPrêmioBomGourmet Nesse caso, a comissão levou em conta os sanduíches mais lembrados pelos jurados. Três deles foram do Guiolla Hamburgueria e o Gourmand 33 foi o mais citado. GOURMAND 33 — Guiolla Hamburgueria Gourmet

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