A gastronomia do Paraná vai estar representada no Salão do Turismo 2006, que será realizado de 2 a 6 de junho, em São Paulo. Os cinco pratos que concorrerão à eleição promovida pelo Ministério do Turismo, foram escolhidos com base nos ingredientes utilizados que melhor representam a gastronomia paranaense. São eles: o Barreado Tropical, do Restaurante Madalozo de Morretes, o Combinado de Talharim, do Restaurante Armazém Italiano, o Steak com banana da terra, do Le Petit Bistrot, o Caldo de Mandioca, da Casa di Bel, e o Mango Chutney Steak, do Mustang Sally. Os pratos escolhidos participaram do Festival Brasil Sabor, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião